Elven(Nik) |
11.08.2010 16:05 |
Цитата:
Сообщение от Гиселер
(Сообщение 925890)
Снобизм - штука заразная, зачастую мешает получать удовольствие. Например - от прочтения книги.
|
Да бросте, право. Снобизм никогда ещё никому удовольствие получать не мешал, ну покорячишься перед дамами для порядку, совратишь ложными софизмами пару-тройку юношей со взором горящим, а служанку на кухне хватануть не побрезгуешь, пока не видит никто.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
(Сообщение 925890)
А "коммерческая жилка" в творчестве Сапковского присутствует - он и сам этого не отрицает. :)
|
Да-к, а разница отрицает он, не отрицает. Он же как бы доволен что она есть, или недоволен, но она есть, короче, от этого его уже написанные вещи не поменяются ни лучше ни хуже не станут, другой вопрос как быть с предположительно написанными в будущем, но тут впору интервью брать или беседовать по душам с Самим. Долго так, обстоятельно.
Цитата:
Сообщение от Beyond
(Сообщение 925895)
Унылый снобизм, я б даже сказала. ибо нет ничего попсовей, чем лицо "фи-попса".
|
MAXHO, Нельзя плеваться!!! Каждая извергаемая из пучин шнобеля сопля и козявушка, каждое слово испускаемое на свет божий посредством хлебальника, каждая мысля затесавшаяся в глубинах substantia grisea и излитая в печатное слово, должна быть оригинальна и моцертиантична.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
(Сообщение 925913)
Существует мнение, что литература ценна не своей интеллектуальной элитарностью, а способностью достоверно и остроумно донести авторскую идею до читателя.
|
Ну, существует. Существует обратное мнение. И ещё какие-нибудь существуют. Наверно. Но вам то важно ваше, какое вы правильным из всех признаёте, мне моё, Петру Фёдоровичу Тапкину его. А вот универсального по которому сверяться завышено или нет не найдено ещё, и не предвидится.
Цитата:
Сообщение от Adsumus
(Сообщение 925905)
А как же самооценку повышать?
|
А зачем?
|