![]() |
AnneLinn, Еще "Цветы для Элджернона" Киза (те которые - рассказ) просто душу лечит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас уже конечно воспринимается психологическая книга. AnneLinn Нил Гейман "Звездная пыль" Замечательная сказка. Есть несколько мрачных моментов. Но в сказках без этого никуда. Вcе же добро должно побеждать зло ) |
Цитата:
Refisul, спасибо! От фильма просто плевалась, может, книга оставит лучшие впечатления?) |
AnneLinn, попробуйте еще Элизабет Бойе, у нее этакое скандинавское фентези :) Не скажу, что не легковесное, но приятное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте книгу. основные требования:
1) Фантастика 2) Зарубежная 3) Современная (последние 10-15 лет) 4) Качественно написанная |
Посоветуйте пожалуйста книгу про современных вампиров/оборотней/магов, не в духе женских романов. "Киндрэт" читал.
|
Vectivus, "Дозоры" Сергея Лукьяненка?
|
Nikanor, в тему, но именно "Дозоры" мне не нравятся, хотелось бы чего-то в этом духе, но другое.
|
Гелугон, у Энн Райс есть очень... необычные книги, о Спящей красавице. там много эротики. ну и лорел гамильтон наверное...
Цитата:
ну наверно тут должны быть какие нибудь комиксы с кровью.. надо спросить у Алекс С.С, |
Цитата:
ещё друг всегда мне советует Маккамона почитать, у него ужастиков про вампиров полно, но я их не перевариваю |
Цитата:
|
Посоветуйте сурового нордического фэнтези. Можно соавторского.
|
А что означает "суровое нордическое"? Зима, рогатые шлемы, топоры, ладьи? Мифология ака Торы-Одины-нибелунги?
|
Waterplz, да
|
metos, Пола Андерсон "Сломанный меч", Николай Толстой "Пришествие короля".
|
metos, есть очень хорошая книжка Нэнси Фармер "Море троллей". Вряд ли подойдёт под описание "суровое", но это как посмотреть.
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |