![]() |
Цитата:
|
Мережук Роман, где скопированными? я все данные взяла из интернета. (Для новичков, или просто для тех кто не в курсе) Разве это запрещено?
Что не там написала, перенесла, и лишнее убрала (Это про Алькатрас) |
Tau-777, еще Под куполом.
|
Tau-777,
Цитата:
Степень тяжести форумного преступления варьируется от настроения админа\модератора. Ничего трагического в том, что ты вкинула столько инфы нет, но и смысла тоже ни на грош. Лучше бы столько же текста собственного мнения о сериалах написала бы, тогда бы народ оценил. Надеюсь, разъяснил =) |
<Ghost>, о, а в путеводителе я его не нашла... щас все исправим)
Мережук Роман, уговорил, вырежу лишнее Все исправлено. Обещаю впредь сводку из интернета прятать под спойлер, для тех кому интересно, пусть читают. Свои мысли оставлять на виду. |
Скрытый текст - 5-9 серии Сыны анархии: |
Ребят, а "Симпсоны" - всё? Дон-т андерстенд до сих пор потому что...
|
Цитата:
|
Попыталась смотреть "Доминион". Вынесла 10 минут. При том, что "Легион" когда-то понравился. Сериал вроде и заявлен как продолжение фильма, хотя, к примеру, Михаил (собсна, из-за него в изумлении и вырубила серию нафик) отчего-то весьма изменился характером. И выяснять, что его на это сподвигло, мне не хочется; вообще не люблю, когда хороших персонажей перекраивают в угоду непонятно чему.
|
прячу под спойлер, так как практически рассказываю сюжет и главные интриги. так уж вышло :pardon:
Скрытый текст - Чёрный список\The Blacklist: |
Роман, спасибо!
Да просто интересно. Вроде заканчивались - была инфа, а вроде и нет. Вот и уточняю. |
Скрытый текст - Сыны Анархии - финал: |
Скрытый текст - Мысли по второму сезону Сотни: |
Подскажите, где можно скачать 3-ий сезон Лечения/Пациентов(in Treatment) в оригинале. Уже безрезультатно прогуглил миллион сайтов и торрентов. Первые семь серий(3-го сезона) скачал с пайратбэя, но последние дни торрент не пашет.
|
Ярос, конечно не пашет, бухту же закрыли. заходишь на kickass и набираешь in Treatment 3 season
|
metos, спасибо, уже качаю
|
Проникся первым сезоном «Марко Поло». Я уже неоднократно писал, что обожаю историю. Не ту историю, которую показывает студия Starz, а хорошие исторические фильмы и сериалы. К таковым работам, я бы отнес и недавний сериал о странствиях венецианского купца в империи монголов.
Общее впечатление крайне положительное. Нам показывают исторические реалии того бурного времени, в котором Хан Хубилай способствовал расцвету своего государства. Красочные декорации и костюмы, что полностью передают атмосферу того времени. Практическое отсутствие компьютерных эффектов, в которых терялась бы линия повествования. Не смотря на то, что сюжет сериала вертится вокруг автобиографической книги Марко Поло. Но практически, мало с ней связанной. В сериале пытаются показать то, что не было там описано. Те моменты, в которых пронырливый итальянец ограничивался всего лишь одним предложением. Большой простор для фантазии сценаристов. Чего только стоит поход Марко к главе Ассассинов. Хотя и эта фантазия не противоречит историческим реалиям того времени. Большим минусом в сериале, я бы отметил чрезвычайную насыщенность кун-фу в сериале. Это напоминает мне о дешевых и третьесортных сериалах о Китае. Ну, где еще можно увидеть в сериале канцлера, который бы легко владел восточными единоборствами? Что касается актерского состава сериала, то мне больше всего запомнился канцлер южной империи Сун. Очень опытный политик, интриган и военачальник. Единственное, что портит его образ т.э. излишнее кун-фу. Также был запоминающимся Бенедикт Вонг, у которого получилось показать неоднозначного Хубилай Хана. Он безмерно одинок. Его терзают государственные и семейные смуты. Нет покоя, в котором он нуждается. Хотя стоит отметить, что его излишняя вспыльчивость многим стоила жизни. И я бы назвал его кровавым деспотом. Лоренцо Рикельми в образе Марко Поло, был, на мой взгляд, довольно блеклым в этой истории. Жду последующих сезонов, в которых будет раскрыта вся история Марко Поло. |
Ну историчности тут не больше, чем в продукции от Звездочек. Каждый второй знает кун-фу (от вышепомянутого канцлера до наложницы), слепой монах, ложащий десяток зрячих, командир-девушка у монголов с приципами Рыжей Сони, ассасины-ниндзя... Главный герой никакущий, его любовная история блеклая и притянута за уши. Реально скорее напоминает какой-то китайский боевичок.
|
Angvat, но монгольские женщины и правда не отставали от мужчин. Плюс это можно расценивать как впечатления самого Поло, то есть элемент приукрашивания
|
Скрытый текст - Texas Rising: Речь пойдет о конфликте Техасса и Мексики, результатом станет отделение Техаса, с последующей его аннексией США спустя 10 лет. Учитесь шоутаймы, как нужно плодить сериалы, и не сливать их в унитаз. Б. Фрэйзер в роли |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |