![]() |
Цитата:
|
Refisul, на него никаких щенков не напасешься))))
Alex S.S., можно и так "*топором по затылку* ах, сир, миль пардон!!"))))) |
Цитата:
Читать многие работы - удовольствие! Особенно, если автору удавалось затянуть меня в свой мир Mariko, а он только щенков принимает? )) |
Цитата:
*щурится* Дорогая моя конкурентка, а это случаем не вы ли осуществляли в свое время покушение на Пуффи, подсыпав яду ему в бокал еще до начала соревнования? Уж больно вы хорошо средствами устранения конкурентов владеете... ^_^ Цитата:
|
я потеряла нить обсуждения=)
|
Amvitel, Лови... вон красная линия... вон...
|
Цитата:
насчет щенков - предположение, не более.. может, перестать щенков дарить и переключиться на девственниц-блондинок? Alex S.S., я стесняюсь :blush: если слабительное - точно я, если яд - неееее |
Alex S.S., это, надеюсь, не ниточка в ад?=)))))
а то минус конкурент=)))) хотя мы и не конкуренты, но морально сильны... *оглядывается в поисках короля* |
Mariko, *глаз дергается* Ну да, слабительное, оно конечно же удобнее... конкурент из сортира не вылезает и задание проваливает... Оооо, миледи, вы хитры...
*грозит пальчиком* Цитата:
*старательно заливает запах серы новыми духами от Boss* Цитата:
*обвинительно тыкает пальцем в переносицу* Это такое психическое оружие... уууу... хитрые... *включает тумблер "паранойя" на полную* |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*невинный взгляд* И вообще кто нонче не ходит со своей взрывчаткой в рюкзаке? Мало ли что... |
Цитата:
|
ersh57, главное чтоп под удар не попали наши материалы с КиКа))) а то...
|
Mariko, паду-у-умаешь! Один матерьял сюда - другой туда... ))))))) А вот судейские протоколы - дело другое! )))
|
ersh57, ну
а вот мое, например, задание с расчлененкой!!! - я ж сама обрыдалась, пока вырисовывала!!! |
Господа, вам выговор.
Все было кошерно, пока не пошли звездочки (за них вообще убивать нужно, я считаю), и всякие другие некасательные дела кунштюки. Не отвлекайтесь, пожалуйста. Я, как ваша будущая подданная, должна точно знать, что отдамся в надежные руки, которые меня всегда защитят. |
Ula_Red, сразу видно - человек дела! а от кого именно защищать-то? ботов
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |