![]() |
Sofist, Я всё понимаю :-) Ну, вот решила я так неудачно пошутить... Хотелось поднять себе настроение, два часа в больнице - жуть! ;-)
|
Та, та, энта сноффа йа!!!
Скрытый текст - Обручальное кольцо: |
Цитата:
Цитата:
|
Ёрш, ай, лепо! Аз восхохотамше да утащаше сие в закрома.
Гелугон, идея неплохая, но читается кое-как. Однако финал веселый)) |
Скрытый текст - Икар: |
Wizard, содержание - гут. Образы связные и последовательные. Тема полётов хорошая.
Размер. Ритма не чувствую. Строчки разной длины. Посчитай слоги, вставь или убери слова, получится лучше. |
Скрытый текст - Смутной тревогою: |
Скрытый текст - Последние глотки: |
Всем-всем-всем поэтам посвящается... Может кто-нибудь найдет что-то похожее в себе??
Скрытый текст - ...: |
Написалось грустное. Не судите строго, пожалуйста :)).
Скрытый текст - ***: |
Wizard, образное стихотворение. Мне понравилось. Но, как уже говорил Margulf, надо выдержать размер.
Крошка Кицунэ, у меня слабость к речитативам. Вам - отличный. Особенно, если читать вслух. Laura Lance, скажу честно - я не слишком поняла, о чем речь. Видимо, это стихотворение не для меня. Увы. Таля, простое стихотворение о любви и разлуке. Только один вопрос - а ночь куда делась?) |
Леди N. по поводу стихотворения Тали думаю можно сказать, что ночь проносится слишком быстро, чтобы её можно было заметить. Любовь жа))))
|
Младший прав - пролетала ночь стрелой ((
|
Крошка Кицунэ, Первое - хорошее, плавное, тягучее.
Второе показалось простым набором рифм. Laura Lance, тонкое чутье поэтической души, определенно плюс. Таля, осторожное, почти академическое стихотворение. Следите за пунктуацией, иначе вас могут попросту не понять. |
Вскрыл кладбище нерожденных стихов. Некоторые из этих четверостиший еще послужат фундаментом, иные уже просто стихотворный мусор. Вам судить ))
Скрытый текст - Посвящается всем поэтам этого форума: Скрытый текст - Светлая грусть ): Все остальное слишком плохо, давно не писал настоящих стихов))) Однако я затеял крупную и весьма перспективную творческую работу о... этом форуме и людях, населяющих его. Ждите ;) |
Остановись на бегу,
Чтобы посмотреть, как распускается цветок. Ведь я могу Смотреть на это вечность. Листок Упал на речки бесконечность. Я говорю тебе слова, Но ты не слышишь. И моих чувств канва Становится все тише. Навеяно подписью vlad fon karshtain |
Wizard, интересно. Но для меня канва, как основа для вышивки, не может стать тише) Это к вопросу, всегда ли читатель может представить образ, нарисованный автором)
|
sir-ris, Но канва может быть и смысловая, не так ли?)
|
Wizard, конечно, ибо это - основа, по ней можно вышивать и смыслом) Однако как она может быть тише? Смысл может быть тише или громче? Разве что глубже или поверхностней, не так ли?)))
|
только кОпилочку;)
Их ждали и вот Он пришёл!:mirf:
Совместно с Эолёликом. Раподия(с) Скрытый текст - Орджинал Таля: Скрытый текст - Остросоциальненькое стихотворение "АВАНС НЕ ВЫДАН": :flirt: |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |