Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обращения к администраторам и модераторам форума (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3151)

Ula 21.03.2009 16:38

andre6709,
Ваше сообщение было перенесено в тему А что вы хотели увидеть в МФ?
А. Бурцев,
администрация форума имеет мало отношения к журналу, и решить Вашу проблему "Фантомаса и его присутствия в журнале" не в состоянии.
Удачи же.

White Raen 22.03.2009 18:30

Прошу администрацию/модераторов закрыть две темы:

Ролевая игра *Обычная история*
и
Организационную к этой теме.

Причина тому - игра закончена. Её можно записывать в архив, больше там писать не будут, сюжет завершён.

Заранее спасибо.

Ula 22.03.2009 19:25

White Raen,
вот по этой ссылке, которая присутствует в правилах форума, а также на главной странице форума, Руководство форума можно увидеть, что модераторами раздела "Ролевых игр" являются
Виндичи, который бывает на форуме регулярно.
Margulf, также бывающий на форуме.
Также список модераторов раздела можно увидеть в нижнем правом углу на странице раздела
Скрытый текст - картинка в помощь:

Согласно правил данного ресурса:
Цитата:

Модераторы – пользователи, имеющие полномочия по организации вверенных им разделов и отвечающие за соблюдение правил в этих разделах.
Организация предусматривает, в том числе, закрытие тем во вверенных им разделах.
Прежде, чем писать в общую тему по решению проблем на форуме с помощью администрации, о том, чтобы нужно закрыть Вашу тему, Вам надлежало обратить к модератору разделу, либо оставить соответсвующую надпись в самих темах, подлежащих закрытию.
Надеюсь, мое объяснение в дальнейшем послужит Вам руководством к действию при возникновении подобных ситуаций.
Удачного общения.

White Raen 22.03.2009 19:34

Большое спасибо. В следующий раз буду обращаться непосредственно к модераторам конкретного раздела

Eliana 22.03.2009 23:45

Djalina, у меня не прикрепляются изображения, не вставляются смайлы, не меняется шрифт, не вставляется ссылка, не работает спойлер, не редактируются посты...
Пользуюсь я Оперой

Djalina 22.03.2009 23:46

Eliana, какой версией? Попробуйте зайти через другие браузеры.

Refisul 22.03.2009 23:53

Eliana, у меня тоже Opera Версия:9.63
и нет таких проблем. у Вас какая версия?

Eliana 23.03.2009 00:03

У меня 9.22

Лаик 23.03.2009 00:05

Eliana,
обновляйте Оперу. Это, как я помню, одна из глючных версий. Обновите - попробуйте. Если все останется так же, будем смотреть, что можно сделать.

Eliana 23.03.2009 00:08

Лаик, спасибочки, я на Мозиллу перешла, вроде все работает...
У меня просто закладка на Опере была сохранена

SpellCaster 23.03.2009 09:22

Eliana, для всех этих действий требуется Javascript, скорее всего, он у тебя был отключен. Включить его - F12->галочка "Включить Javascript".

Bалар 24.03.2009 05:41

Пришла пора меня разбанивать, вам так не кажется? %)))

Djalina 24.03.2009 06:02

Bалар, у тебя вечный бан.
*черт, кто опять поминал лихо*

Валaр 24.03.2009 09:31

1) Наказание мной не подтверждается и подвергается игнору.
2) Выносится встречное наказание.
Сообщения администратора Джалина на форуме "МФ" ставятся в игнор на год пользователем Валар.
3) Пользователь Валар не намерен тратить время на оспаривание решений модераторов, апеллирование, разьяснения и прочее.

Чао! ;)

конкистадор 24.03.2009 17:17

гммм.... Вообще-то есть такое слово "амнистия"... Хотя и про корректность с вежливостью тоже забывать не стоит. 8))))

Jur 24.03.2009 17:31

Амнистия назначается отсидевшим более половины срока за примерное поведение.
Поскольку бан пожизненный - лет через 30 пусть обращается... ;)

pankor 24.03.2009 17:37

Цитата:

Амнистия (от греч. αμνηστια — забвение, прощение) — смягчение наказания или освобождение от наказания лиц, осуждённых судом, а также прекращение уголовного преследования, осуществляемое на основании специального акта верховной власти. Амнистия рапространяется на категории лиц (общая амнистия) или на отдельных лиц (частная амнистия или помилование).
Я так понимаю, что "верховная власть" уже против, стоит ли обсуждать дальше ))

Верховная власть также против твоего флуда. Еще один полубессмысленный пост в этой теме, буду ставить нары за любое нарушение.

Jur 24.03.2009 17:40

Решать будут админы, а я так, УК вспомнил ;).

Hozyain Lesa 25.03.2009 07:27

Можно каким то образом разместить на форуме ссылку? Создать тему, или, например, я ее себе в качестве подписи поставлю? Не будет ли это нарушением правил?

Сайт был создан буквально в "считанные часы", поэтому на нем присутствуют ошибки типа "выпадывают зубы". Скоро это должно быть устранено.

Djalina 25.03.2009 07:44

Hozyain Lesa, никаким.
Можете себе поставить в подпись, но не более того.

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.