Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мультфильмы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2226)

Хопалонг Кэссиди 26.08.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 1147145)
мультик довольно посредственный, как и остальные из этой серии.

Имхо, самый первый нормальный, веселый, а вот остальные, да, не очень.

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1176116)
Всем советую, ну, если кто ещё не видел)

Да, забавный мульт. Больше всего понравилось, как этот синенький от падения спасся. :)
И чем-то похоже на "Музыкальный блог доктора Ужасного". :)

Седой Ёж 27.08.2011 00:04

сегодня сынок приволок "Труп невесты" Бертона... Немного обеспокоенный пересмотрел вместе с ним. Понравился обоим. Я вообще этот мульт обожаю, умеет человек ставить, что тут скажешь. Зрелищно, весело, при казалось бы мрачной картинке. Сын был в восторге. жена и то заинтересовалась. Это просто нереально, насколько детализировано. Четкие куклы. И веселый мир мертвых. и музыка. вроде мрачно, но как хорошо!
Что тут сказать- Бертон)))
Скрытый текст - Труп невесты.:

Завтра когда мои свалят, еще и в оригинале посмотрю))))

Lana Gor 27.08.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от седой (Сообщение 1177552)
...сынок приволок "Труп невесты" Бертона... Немного обеспокоенный пересмотрел вместе с ним. Понравился обоим.

Я в своё время, на пару с племяшкой, этот мультфильм до дыр засмотрела)) Да и сейчас нет-нет да вспомню про него и пересмотрю)
А саунд к мульту даже специально скачала, чтоб в телефоне слушать). Чего только стоит песенка скелетов)))
"Да, нас давно уже нет
И это не бред - ты попал на тот свет..."))

Taktonada 27.08.2011 18:52

Цитата:

Завтра когда мои свалят, еще и в оригинале посмотрю))))

Ага, его лучше в оригинале смотреть, там некоторую игру слов не переведешь :)

Хопалонг Кэссиди 27.08.2011 23:43

Цитата:

Я вообще этот мульт обожаю, умеет человек ставить, что тут скажешь.

"Винсента", если еще не видели, как-нибудь посмотрите. Коротенький совсем мульт, но чертовски забавный. :)

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1177831)
Чего только стоит песенка скелетов)))

Мне больше песня невесты нравилась. :)
"Мне почти не больно" или что-то в этом роде, сейчас уже плохо вспоминается.

Taktonada 28.08.2011 16:23

Да Бертон вообще мастак на мультфильмы. Взять хотя бы "Кошмар перед Рождеством" (хотя его режиссировал не Бертон, но он там сценарист и продюсер). А то еще есть замечательная небольшая серия мультиков про Пятномальчика (кстати, супергерой ;)) - по стихам Тима.

Franka 30.08.2011 10:34

Что-то на волне отслушивания разных исполнений симфонических произведений, вспомнила про совершенно замечательную вещь - проект еще самого Уолта Диснея "Фантазия". Что показал Ютюб - там есть неполиткорректные(!) удаленные сцены(!!!). Во второй части, которая по Пасторальной симфонии Людвига ван Бетховена, вырезан момент с кентавром-негритенком, начищающим копыта типичной леди-южанке. Тоже кентавру. С ума сойти)))

А "Ночь на Лысой горе"? Люди, это адская готика сорокового года издания!!! Смотреть обязательно!!!

А еще я узнала, что Сергей Прокофьев сам принес в студию Диснея партитуру "Пети и волка". Все друг друга знают, черт подери.

П.С. Дедушка Уолт был гениален. И, что самое редкое и приятное, гений-коммерсант не убил в нем гения-творца.

Леди N. 30.08.2011 12:18

А в "Фантазии 20002 есть потрясающий эпизод с летающими китами под музыку Отторино Респиги «Пинии Рима». Дух захватывает, честное слово! Плавать в воде, плавать меж звезд - какая, в сущности, разница!)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.09.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Мефисто (Сообщение 62552)
Я и щас потащился бы от мульта "Сучасне Роккове життя" или "Бешеный Джек Пират".

пирата не припомню, а кенгуренок Рокки вставлял не по-детски. Вообще мульт транслировался днем, хотя стеб у него пошловатый (одна "интрижка" пса со шваброй чего стоит).

Max-88 07.09.2011 08:31

А я Джека помню - несчастный пират стремился разбогатеть, но получал по шеям.

komrad13 20.10.2011 14:04

Мастер и Маргарита (D3 Media Group) - тизер
Очень даже заинтересовала. Обещали фильм к 2012-2013 году году выпустить. От создателей School 13.

Max-88 20.10.2011 15:07

Интригует. Мне и сериал понравился, посмотрю и мультфильм.

Седой Ёж 20.10.2011 16:00

komrad13, что-то меня ролик насторожил... Опять снимут какую-нибудь лабуду. Сложно снять и фильм-то ММ. А тут мультфильм. Настораживает весьма...

Shkloboo 20.10.2011 16:18

Мне из последних просмотренных мультиков только разве что Garden of sinners понравился, а все эти третии-четвертые Шреки-Мадагаскары такая туфта.:nea:

Леди N. 20.10.2011 19:23

А мне кажется, что мульт по МиМ мог бы быть интересным. Потому что сразу устраняется проблема спецэффектов. Есть же дивный короткий мультфильм "Маргарита", который я очень люблю.
Словом, мультфильм может быть хорошим. Но этот для меня таким не станет. Мне категорически не не нравится стиль изображения. Он какой-то позавчерашний, пресный. Ау, художники, где же ваша фантазия?

А вот мультфильм, о котором я говорила. Посмотрите, если интересно, не пожалеете.

Max-88 22.10.2011 16:38

Бегемот выглядит очень демонически!

Седой Ёж 22.10.2011 16:53

Леди N., замечательно. Посмотрел...

Cassidy 27.10.2011 10:49

Посмотрел "Рио".
Был приятно удивлен, мульт сплошь позитивный и довольно атмосферный. Прикольные зверюшки-персонажи и очень приятная музыка. Кул)

Cassidy 28.11.2011 12:02

Посмотрел мультфильм, который частенько видел в детстве. "Бэтмен: Маска Фантазма".
Очень понравилось, Бэтс здесь куда более мрачен, чем в своих ранних фильмах. Сюжет с таинственным убийцей криминальных деятелей интриговал (ибо я реально уже позабыл, ху из киллер)). Сцена допроса психа в больнице просто великолепна:
Джокер получился довольно средним, но зато его круто отдубасили =)
Один из лучших мультов про Бэтмена. На одной ступени с "Бэтмен: Под Красным Колпаком".

metos 28.11.2011 12:15

Cassidy, а как же batman:year one?

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.