![]() |
Цитата:
Не дотянется инквизиция до моих профитролей!))) |
блин, у меня чот щас нездоровое воображение изобразило потешную сцену с участием инквизиции, тортика с розочками и палача в антураже типичных застенков инквизиции
Инквизитор: сознавайтесь, что применили страшное магическое колдунство, чтобы соблазнить дочь герцога и при помощи чар превратить стройную лань в гиперактивного бегемотика! Тортик: *отмалчивается* Палач: *сковырнув пальцем кремовую розочку и облизав палец* мы заставим тебя говорить, лживая бисквитная душа! |
Цитата:
|
Inquisitor, у это слова может быть два значения. тролли-профессионалы, написанное с ашипкой, и это
|
Цитата:
|
Inquisitor, ну ладно тебе. в некоторых странах это самое... бычье правда, а не человечье, почитается за вполне себе деликатесец
|
Мдэ... лучше б дальше про мороженое болтали...
|
Эдвина Лю, он первый начал про еретиков))
|
Цитата:
|
ну, я не виноватая, что у него такие сложные специфические ассоциации) профдеформация, наверн
|
Цитата:
Ок, всем спокойной ночи, что ль ) я вас лю. Да-да, и тебя тоже, старый ты извращенец, который молча смотрит тему и ничего не пишет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О! Пропавший английский болельщик нашелся. А я думал, еретики закусили его профитролями. |
Цитата:
|
По-моему, этот болельщик сразу был немного "ку-ку". Не?
|
Цитата:
Цитата:
|
По-моему, этот был какой-то особенный фрукт, очень заморский )))
|
У нас такая знатная гроза прошла. Бабахнуло аккурат во время собачьего обеда. Никогда не видела, чтобы собаки неслись с первой космической скоростью от мисок на диван )))
|
У нас целый день бабахало и ни капли!
:angry: |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |