![]() |
Ударим сетератором по стролителлингу!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На вкус и цвет все фломастеры разные
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Критика - золото!
Цитата:
Хотя ИМХО благотворность критики проявляется еще и в том, что кто-то раньше бросит писать, нанеся этому миру меньший ущерб :vile: Цитата:
|
Народ, а что и где надо подтверждать после отправки топа?
Первый раз сообщение выскочило |
Цитата:
|
Граждане, чо не голосуем, кого ждём? С боем курантов в полночь приём топов завершается!
5 человек не проголосовало в группе А 3 - в группе В 6 в группе С! Что за безобразие, я вас спрашиваю? :angry2: |
Эдвина Лю А можно узнать, какие оповещения вообще должны приходить относительно топов? Я утром проголосовала, но почта у меня пустая. Судя по списку опаздунов, мой топ был замечен, но вот принят ли он?.. :blush:
Креатив оказался необычным для меня конкурсом - я насчёт топа волнуюсь больше, чем насчёт рассказа |
Вербочка, ваш топ принят. Подтверждение было отправлено. Проверьте папку "спам". Если там нет, проверьте правильность адреса в топе (вы же сохранили себе копию, как было рекомендовано при отправке?)
|
Цитата:
|
Привет, Маскарадный заяц!
Шашлык, лечо и пиво... и мы не ждем опаздунов... https://i03.fotocdn.net/s24/29/publi...2607067420.jpg |
Цитата:
|
Немножко потерялся в реале. Но, всем, кто просил отзывы, они будут. Если успею до второго тура - хорошо. Но, будут в любом случае.
|
Что ж, финита. Интересно, сколько не проголосовавших осталось...
|
Цитата:
geber kalidoff НИИ СОИ Аркадий ГЕНДЕР Надежда Низовкина Лоэнгрин Павел Стражников (это предварительные данные, и возможно тут фейки, которых просто не указали) |
Цитата:
|
Что-то я не помню креатива, на котором было бы столько непроголосовавших
|
жаль некоторые рассказы
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |