![]() |
Доброго всем!
15-е сентября, +30С. :lol: Не помню, когда такое было. |
У нас сегодня хорошая погода. В лес бы съездить вот.
|
В деревне Гадюкино дожди (С)
|
Да, и у нас тоже потом будут. Но завтра обещают +24 и солнышко, так что гулять будем.
|
Вот же люди живут, о погоде думают, о природе!
Совсем вы зажрались господа хорошие! Пятьдесят (50) детей в возрасте 7-9 лет. Каждый хочет выиграть, каждый знает правила приблизительно, но при этом уверен в своей абсолютной правоте. За каждым наблюдает озабоченный родитель, готовый в любую секунду встать грудью на защиту своего чада. А ты тут главный ... То есть именно ты отвечаешь за любую приключившуюся фигню. Так что там вас волнует? Выйти погулять, чтобы погода позволила? Температура, влажность на улице? Мне б до дома доползти. Можно даже полуживым. И такого счастья мне ещё два дня. |
В Первопрестольной тоже льёт как из ведра.
К обсуждению того-самого-"гения".:vile: Скрытый текст - музыкой навеяло: |
Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж если это не просто мечты, а мечты вполне реализуемые - моя зависть перерастает в чёрную. Вот я и говорю, зажрались вы господа хорошие - о погоде разговариваете! |
Цитата:
|
Да уж, в прошлом году в это время я от усталости и разговаривать не могла, понимаю. У меня пальцы об клавиатуру спотыкались, а ноги просто не хотели ходить.
Аж вспомнить страшно ) |
Цитата:
А они тут, понимаешь, разговаривают о прогулках, природе и погоде! |
Цитата:
:flirt: Не думаю, что мы когда-нибудь исправимся. Полагаю, завтра с утра будет сводка погоды от Гарри, а там и остальные подключатся. Впрочем, я ещё могу рассказать, как у меня дети растут и каких котят родила Мурка ))) |
*вздыхает*
Живут же люди! *пошёл шпаклевать дальше...* |
Цитата:
|
Эдвина Лю,
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...x-pz6GDaSKUSSA Днём. :smile: З.Ы. На выходные нам обещают до +35С. :lol: |
+9 Похолодало однако
Бобраутра, флудилка! |
Привет! Доброго утра и хороших выходных.
Пользуясь случаем, хочу поздравить Таню Россоньери ) С днём!!! Варенья!!! Урааааа! Скрытый текст - поздравлям: |
всем привет.
к поздравлениям присоединяюсь. |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |