![]() |
Цитата:
А какие реакции пробудили в вас эти объекты? секундное - а, надо же, эк, чертяка задвинул! И что? Это и вся реакция (узнавание)? "Фотографический анекдот" какой-то получается. А вечность где? Где боль нищеты, страх в глазах? Грусть, неподдельная радость, мгновение счастья? Где побуждение бежать куда-то спасать чего-то, делать хоть, что нибудь, вы-же-мужсчина! |
Цитата:
Шишкин уже не художник? |
А Шишкин стал фотографом?
Я к тому, что, грубо говоря, - условная фотография условной Светланы на фоне/без фона лучше перекошенной ложки (потому что мастер так видит её двойственную натуру, ведь какая ложка в тайне не мечтает стать вилкой?) |
Ранго
Батенька, вам нужно почаще смотреть на шар и стараться проникнуться его совершенством :) Для поиска душевного равновесия подходят, да, весы. А лучше качели, когда по ребёнку с каждой стороны. Качаться - только половина развлечения. Главное удовольствие - поймать баланс, когда и ты и твой напарник зависаете без движения. О, в этом есть своя магия :) Вот эти фотки они из этой области. |
Салют!
Граждане носители украинского, помогите, пожалуйста. Что такое "маржина"? Вот, смотрите контекст: "що в лісах повно лісовиків, які пасуть там свою маржинку: оленів, зайців і серн" и меньше, чем через абзац: "Всякі злі духи заповнюють скелі, ліси, провалля, хати й загороди та чигають на християнина або на маржину, щоб зробити їм шкоду." Я вообще считала, что "маржина" - это всяческая худоба с тощизной, обычно с голодухи? Надо, наверное, не выпедриваться, а читать дальше в переводе какого-нибудь приличного человека: я явно забыла больше, чем знала:((( |
ГуглТранслейтер говорит: маржина - скотина.
|
Цитата:
Я академический словарь сама поглядела. Мне не хватило для чувства полнейшего удовлетворения. Update: не, скотины - достаточно. Это я зарапортовалась просто. Во втором предложении, видимо, просто имеется в виду, что нападает, что на человека (= честного христианина), что на его скотину. А я пошла искать глубоких смыслов, где их нет. Еще раз спасибо! |
Иллария, стесняюсь спросить... вы готовите рассказ для нас на украинском языке? :smile:
|
Цитата:
А так - на рабочем столе - горное озеро, лес на склонах, лёгкая дымка... |
Цитата:
|
Цитата:
Но раз уж вечер концептуализма... Скульптуры :) |
Скрытый текст - 1: Вот эта нравится, и мустанги ничего. Эта как... будто из игры. Кстати об играх: кажется, я теперь фанат ВоВ. Надеюсь, пройдёт. |
Цитата:
|
Мне хватило: шарился в шмоте одного работяги, которого я монтировкой хватил. Шарюсь себе в стелсе, не парюсь, вдруг поворачиваюсь - а в двух шагах чужой стоит, нюхает и меня в упор не замечает...
...мышка со стола всё-таки упала. Закончили игру. Не хватало ещё сердечный приступ получить. |
Цитата:
|
Наткнулся на занятный мастер-класс для фотографов, по работе с моделью. Даже кто не увлекается - весело и интересно.
Скрытый текст - *: |
У меня истек срок модераториалов за "флейм, грубость, срач". А еще я нажрался, так как повод есть.
Эти два фактора побуждают меня к определенным действиям. Необходим лишь толчок, так сказать, инициирующий момент, а потом катализатор. Для затравки: может, кто про мою маму чего-то плохого думает, а? |
срок истек, в честь этого и нажрался? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все-таки. У тебя др когда? Сегодня? |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |