![]() |
Я тут немного залип, так что пост будет завтра.
Как я понял, у Магнуса на горизонте 1 проблема (конвоирование подбитого Джакозы в медсанчасть). Теоретически, можно дотащить его до потасовки "3 приспешника VS Волькер, все равно, корабль - не Тяньаньмэнь - мимо не пройдем, порубить их, сдать Джакозу санитарам.... А потом и дуэль Бабаху забить. Гм, нет, тогда Магнусу придется переименоваться в "Молнию"=) В общем, Ренцо, |
Давайте, поднажмите. Пиратов всего ничего осталось.
Кстати, какой корабль, что называется, получше? Их или наш? Предлагаю забрать их корабль, а то наш долго отмывать.:smile: |
Shkloboo, от лица главного оператора швабры всячески поддерживаю) Кажется, у "Акулы" заявлялась пошустрее ходовая часть, а у нас получше огнестрел. Огнестрел можно и перетащить, хе-хе. Кстати, нам еще команду доукомплектовывать пиратскими недобитками.
|
Цитата:
Насчет разборки с приспешниками: Волькер не очень-то стремится в нечестный бой (но если по одному и с вызовом, то...) и держится рядом со своими подчиненными. |
Цитата:
Насчет прошлого - местоположение изображенного на ней острова с пещерой он не знает. Надеется отыскать его на монтеньских картах. Конкретно по карте не я думал, но, например, интересует Фаррела не сама пещера, а некие руины неподалеку. До кучи, хотел бы убедиться, что интересы пиратов и контрабандистов не касались собственно Общества. PS. найдено на просторах ютуба http://youtu.be/Pq4ShVaVoyw |
Цитата:
Цитата:
Если твои планы на игру в "7-ом море" долгосрочны, я бы с удовольствием задействовал бекграунд твоего персонажа (карту Сокровищ). Он прекрасно ложится на заготавливаемый сюжет Глав. В ближайшем будущем личный стимул гарантирован Лусии, а пока... пока закончите бой) До конца этой главы вас всех ждет еще несколько сюрпризов. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пока сочиняю наброски поста в соответствии с планом Цитата:
|
Я вернулся, извините за внезапное исчезновение - переездом занимался, а интернет отрубили раньше, чем я просил, поэтому предупредить не смог :(
|
Valar, отличненько. М-м-м. Тогда неплохо бы обозначить, что ваши с Улой персонажи делают во время драки? ЕМНИП, Теофраст собирался устроить какой-то подрывнистический акт? ) Или подбросить вам персональную заковыку самому?
Смотрю, все стало на паузу. Придется вмешаться :vile: |
SunnyBоy, погоди, пост будет сегодня - или максимум завтра с утра.
UPD: готово. P.S. Готовьтесь спасать Ренцо.) |
с самолечением как понял облом, +5 к сложности за неимение навыка, +5 за самолеч. Кубики выдали 19
хотя... "Сложностью первой помощи является количество поверхностных ран, полученных персонажем." тогда успешно Franka, можно флешбеком пару вопросов задать, а то Эсси тогда сразу убежала. "Сорте Стрега? Настоящая?" и "А что с бумагами?". Если Эсси будет ранена до того как Фаррел начнет стрелять, он может помочь с перевязкой. Будет повод спросить имя. SunnyBоy, у Фаррела есть аркебуза, 2 своих пистолета и отобранный в прошлом раунде, рапира. первый выстрел пошел |
Талер? конечно, задай. Можно прямо тут, я напишу ответ и его можно будет вставить в пост как готовый диалог.
А имя твой герой уже знает))) |
Скрытый текст - до: - Сорте Стрега? Настоящая? ... - А что с бумагами? ... Скрытый текст - после: а имя когда? |
Талер, пардон, это она не с Фаррелом познакомилась, а с Гаем)))
- Сорте Стрега? Настоящая? - Да кто ж их разберет? Синьора говорит, ведьма была. Уссурца приворожила, корабль прокляла, да только супротив нашей слабовата оказалась. Синьор капитан и остальные верят ей. А капитан у нас... Ух, не дурак у нас капитан новый! - А что с бумагами? Девушка напустила на лицо то самое глуповатое выражение. - Мое дело маленькое, сэ-эр. Бумаг для ряженого боцмана искать не стал тогда, ничего не знаю-не ведаю. То ли ему самому они дюже нужны были, то ли приплатил кто с лихвой... Не могу знать, сэ-эр! Первой представляться ей низзя, если что. ;) |
Имя Фаррела могла услышать, когда искала подозрительных для боцмана или Ульдриги. Могла не услышать. Могла забыть)
Насчет боцманских дудок. Разве ими пользовались командиры а не сами боцманы? |
Талер, нельзя называть имя человеку, который сам не назвал своего. *как я представляю)* Почти как Форрест Гамп какой-то)
Если верить "Дьяволам семи морей" (моему главному источнику деталей о морском быте), то только боцманы и матросы. Офицеры, разумеется, могли выучить на слух, но сами либо не пользовались, либо крайне редко. |
Цитата:
|
Талер, мы тут все не без греха)))
Спущу героиню с мачты, когда Ренцо начнет дуэлировать с лысым саблистом. Буду приспешников от них отгонять. А еще от Лусии. Эпик и героика гарантируются. + бонусом (если получится) опишу это в стиле Калевалы. |
я бессмысленно и беспощадно торможу и это печально.
Если (что скорее всего) сегодня не будет моего поста, прошу считать что мой персонаж - (и таким образом у нас 3 VS 2) |
Тадам! Напряженнейшая партия закончена! Я с вами!
Санни, что делать-то? |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |