![]() |
о... культуролог... +1 к архитектору)
|
Цитата:
|
Не, Миланика-то пошутила, а вот дальше я уже удивляться стала.
|
Цитата:
|
В очередной раз перечитала тотализатор, и восхитилась: вообще непонятно, кто где! Кое-кто сразу попалился, но сделал это на комментах, не спортивно. По стилю - ни разу не опознается, говорю, как спец. Сама узнала не по "стилю", а по характерным деталях. В связи с этим меня одолевает жажда узреть не просто "стриптиз", но прям "исповедь" - "как мы это делали". Когда сначала один, а потом второй соавтор рассказывает (только по-честному!) как что происходило, и как он это воспринимал.
Кому не слабо так "раскрыть" душу? Рискуя встречной откровенностью? Не думаю, что все пары "сошлись" на взаимном восхищении - "разнородных" было достаточно много. |
А можно один билет в 1-й ряд на это стриптиз-шоу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После разоблачения - запросто )) |
А мы видели настоящего огра. Мы даже дрались с ним:smile:.
А ещё за нами гнался жуткий демон. Страшный - жуть:shok:. Гэндальф эго Балором называл. Он убил Гэндальфа:isterika::isterika::isterika: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я напрямую у Ушей спросил: "Колись в чём смысл твоих "Трав". А он мне: "Чего колоться, это ж ты сам написал". Блин, задумался :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
помню, на одном из блицов был именно второй вариант, и никто меня тогда не узнал ))) |
У меня такое ощущение, что параллельно с блицем, конкурс поэтов проводится. Четверостишия через раз попадаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |