Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Шред 30.09.2006 00:26

Цитата:

Сообщение от Valor
Шред, ты же хотел стать Губителем?

Хотел , но возможно стану поладином )

Estanak 30.09.2006 00:32

'не открывая глаз'
- Иди ко мне, Наблюдателем будешь.

Шред 30.09.2006 00:36

можно *зивая* но сейчас спать *исчез

Benefaktor 30.09.2006 10:41

тьма так тьма

Вы слегка не в себе, предлагаю тьма-терапию, шоковую, этим и займусь попожже. Вот только Проперон явится, найдет мою музу кое-чем с ней займется, и вот в момент кульминации меня понесет, тогда-то я и оапишу

Евгений 30.09.2006 12:58

Таваристч Шред и Toraton Kaeldan`у не трогать. Прошу простить меня за то, что не окончил вчерашнюю дуель, у меня появилось обьявление в компьтере, и я должен был с ним разобраться. Toraton кидаю тебе сообщение в личку. Мои приходы в интернет неустойчивы.
Товарищи Тёмные, главное сейчас, чтоб не произошёл разкол внутри Эреба.

Kaeldana 30.09.2006 13:01

*Проснулась в кресле, сладко потянулась, улыбнулась Евгению* Как прошла дуель? Маланья исчезла, обещала вернуться через два дня.И еще обе щяла порвать пасть каждому, кто наедет на Шреда:)))

Kaeldana 30.09.2006 13:02

Евгений, не надо так строго.*задумалась*

Kaeldana 30.09.2006 13:03

НЕТ РАСКОЛУ! Мы должны быт едины!

Евгений 30.09.2006 13:05

Вот и я о том же.

Kaeldana 30.09.2006 13:07

Всё равно надо ждать вердикта глав ордена.

Benefaktor 30.09.2006 14:02

хз что творится

Я чую его дыханье на левом плече.
Но чот не прет меня писать.
Наверно муза испугалась и блядовать скотина снялась.
А Проперун с рогами ходит и блядскую песнь заводит.
Ну и пусть воет тварь такая, импотентска, блядская.

Евгений 30.09.2006 14:07

Benefactor Ты идёшь отсюдова по - хорошему или по - плохому?

Benefaktor 30.09.2006 14:17

правде в глаза

Вас он видно вообще нечасто посещает,судя по этой трахомудрии, что вы там пишете, кого не трогать а? Чо некросов нет потом реснут:)))
А в то время главы орденов пренимали у себя в гостях, славного парня Будуна и клали на какие-то вердикты с высокой башни, точнее поклали бы, имей они возможность самостоятельно на верх дойти, ибо сельны обятия Будуна...

Давайте я кого-то из героев замочу, предлагаю голосовать а иначе сам выберу. Ешё я помышляю создать парочку армий, по закону жанра плохие и хорошие, они встречаются, и дохнут толпами, а точнее тонут в своей крови и тьма заключает их в свои обятья.
P.S.
Если кого-то задел, или внутренюю идилию сайта нарушыл, прошу не серчать. Спс за внимание.

Kaeldana 30.09.2006 17:03

Цитата:

предлагаю голосовать
Предлагаю: мочи себя.
И еще: правила форума:
Цитата:

Не стоит делать вещей, которые не поощряются в цивилизованном обществе - ругаться матом
( я думаю, это относится и к стихам!)

Valor 30.09.2006 18:25

*открылся портал, захожу и осматриваю зал* Ну, быстро импы занялись подготовкой к празднику. Скелеты, почему без фраков и бабочек? Надеть. Тащите столы, вино, закуски. Доспехи берите катаны и становитесь вдоль стен. Стены украсить гирляндами и плакатами *С Днем Рождения Фарси*
*Чуть задумавшись* а вспомнил. *щелкнул пальцами и подготовленное заклинание начало работать. Над всем Эребом поднялся туман, и скрыл его от взгляда чужих, не имеющих приглашения, сделав их всего лишь тенями, пляшущими вокруг огня факелов, не могущие поднять даже крупинку соли, теряющие остатки разума и воли. Тенями не слышимыми и не видимыми, лишь легкое колыхание ветра способно выдать их присутствие*

Valor 30.09.2006 18:28

Вложений: 4
так теперь тащите первую часть блюд.

Valor 30.09.2006 18:30

Вложений: 5
Теперь первые подарки:Laughter:

ONYXDOOM 30.09.2006 19:29

Цитата:

Сообщение от Benefaktor
Вас он видно вообще нечасто посещает,судя по этой трахомудрии, что вы там пишете, кого не трогать а? Чо некросов нет потом реснут:)))
А в то время главы орденов пренимали у себя в гостях, славного парня Будуна и клали на какие-то вердикты с высокой башни, точнее поклали бы, имей они возможность самостоятельно на верх дойти, ибо сельны обятия Будуна...

Экскоммуникат Диаболус

Valor 30.09.2006 19:36

Оникс ты чего выражевываешься. Сказал бы чего доброго.

Valor 30.09.2006 19:38

Вложений: 5
продолжение для Фарси

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.