![]() |
|
Цитата:
|
Иллария, с днюхой!
|
Цитата:
|
Иллария с днём рождения! Больше приятных текстов, как написанных, так и прочитанных. Удачи и семейного счастьяСкрытый текст - тадам: |
|
Огромное спасибо! Я тронута до слез. В буквальном смысле слова. У меня вообще сегодня целый день глаза на мокром месте, постоянно поплакать хочется:)
Был у меня уже такой ДР, как сегодня. Кстати, один из немногих, который я помню в мельчайших деталей. Вообще, Новый год люблю, а не собственный день рождения:) Весь день я металась в пене и мыле, буквально как сегодня. Чувствовала себя полной набитой дурой, тоже совсем как сегодня. А я терпеть этого не могу: что угодно, только не это:) Кончился он совершенно фантастически. Точнее, даже не кончился, а, пожалуй, растянулся на целый год. И полученные тогда "подарки" до сих пор при мне. Ужасно мне интересно, что будет сегодня:) "Просто так" этот день явно не пройдет:) |
Поздравляшка!!!!
Желаю побольше вкусных рыцарей!))) :crowd::crowd: |
Иллария, С Днём!
|
Скрытый текст - Ура! С днем ВАРЕНЬЯ!!!: Всех цветов мира не хватит ) Илларию с днюшкой! ))) Скрытый текст - И мороженое не помешает: А всем остальным трям и добровечер!!! |
Гы, не зря говорят, что история по спирали несётся - Лю аватарку вернула )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:sleep: |
Осталось прочитать пять рассказов. Завтра будет первый топ.
|
Цитата:
|
какие вы все...молодцы)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |
|