![]() |
|
Цитата:
|
Всем утра, не знаю, насколько доброе, кажется, я опять простыла.
Дурацкая осень, сырая и ветреная, лучше б было холодно и солнечно, всё не серое, а жёлто-оранжевое, и настроение не даёт заболеть... А в такую пасмурную мерзость посмотришь - и уже болеешь... ((( *Читает рассказы Креатива пополам с рассказами Аэлиты... веселее не становится, юмора поразительно мало* |
Цитата:
В Аэлите юмор вроде попадается |
Цитата:
В моей группе, кажется, пока нормального юмора не было. Чёрный одын раз присутствовал. Но я в процессе чтения пока, может, и найду. Однако основной топ я буду составлять здесь, там я не участвую, а только помогаю с отбором... |
Всем утреннего тряма!
З.Ы, В "Аэлите" и прошлый раз было плохо с юмором. Потом объявили добор. |
С пробуждением!
Кстати, да - что-то с "Юмором" напряг. Прикрывать номинацию пока откровенно нечем. |
Скрытый текст - Любителям японского :) Сколько-то там "+" : А вот это, должно быть, антитабачная реклама, но смотрится как раз наоборот :))) И очень мило. Скрытый текст - Ролик: |
Цитата:
|
Цитата:
The Mike - предупреждение :angry2: Форум - общественное место, сюда могут зайти посетители младшего возраста. |
Цитата:
Ветер - предупреждение, за распространение этого самого :lol: |
Цитата:
|
Ветер Кстати, про фотоэпиляцию... Там есть один нюанс.
Скрытый текст - Э… тоже уберу под спойлер :): |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда у меня есть универсально-абстрактный ответ на развитие фантазии. Ну, я же всё-таки видеооператор.
|
Цитата:
|
Напомнило из нашей раши
- У вас есть эротика? - Да, вон та полка... - Ну а что-нибудь посерьезнее?:vile: - Посерьёзнее? Ну, Тарковский есть, "Зеркало" и "Андрей Рублёв". Вам оба давать? |
Кстати, о том, что посерьезнее...
У Илларии сегодня День рождения :smile: Хочется нажелать кучу всего, аж не ясно, с чего начать. Начнем с чемодана простого человеческого счастья и моря тепла. |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |
|