![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже, как и Демьяну (но я не все подряд читала, а очень по диагонали) кажется, что "технические признаки" не делают жанра. Я бы сначала бы глядела на определения типа: мультипликация/кино (в смысле, не рисованное, а сыгранное людьми); следующая ступень: фантастика/"реализм"; дальше: драма, мелодрама, приключения и т.п. Ну, и так снижаясь по спирали, может, и до техники добралась бы. Но это очень условно. Поскольку я аниме практически не смотрю (времени не хватает). А если смотрю, мне вообще не интересны жанровые вопросы. |
Цитата:
Четвертый или пятый раз прошу не путать сюжетный жанр, с жанром, в котором выполнена работа технически. Ты же снова пропускаешь сказанное мимо ушей. Цитата:
Цитата:
С самого первого поста прошу: не путай теплое с мягким. Можно говорить о жанре, в котором выполнена работа технически или такого понятия тоже не существует по-твоему? |
Никогда не думал, что скажу это, но... как с вами приятно молчать :)))
|
А можно полюбопытствовать? Вот вы спорите о технике исполнения и о сюжете, но при этом не уточняете, как разновидность какого вида искусства вы рассматривает объект изучения. Ведь если с точки зрения техники исполнения, по сути рисования, то это оценка аниме как разновидности изобразительного искусства, а если по сюжету - то кинематографии. Так что вы всё и каждый в отдельности имеете в виду?
|
Нет-нет, все серьезней, чем даже показалось вначале... :shok:
Скрытый текст - М...Мы...Мы - налоги! ;): И есть старая, дедовская, надежная метода - именно для осени :good: Скрытый текст - Кушать подано!: |
Цитата:
Вот скажи мне, в каком жанре балет "Лебединое озеро"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне тоже -) Кстати, Демьян, встречный вопрос: а в каком жанре создана игра "Heroes of Might and Magic"? В каком жанре выполнен парижский Нотр-дам? Драма? Или может быть комедия? :vile: |
Да скажите уж наконец, что ЖАНР - что изображют, а СТИЛЬ - как изображают. Всё! Надоели уже.
|
Во зацепились-то! Аж жуть.
Харе Рама, пиплы! |
А о чем спор?) Я промаргиваю длинные посты, поэтому толком не поняла)
|
А я вообще спорить не желаю...принципиально...
|
Цитата:
Хорошо, теперь назови мне виды сценического искусства (не жанры) |
Демьян, http://useroff.ru/uploads/posts/2013...1_headbang.gif
Сначала ты ответь на предыдущий вопрос: что ты слышал о жанре живописи "комедия"? Я уж не надеюсь услышать ответ на главный вопрос: Цитата:
|
Всем привет, как тут у вас интересно! )
|
Цитата:
Если речь о сооружении, то в архитектуре жанров нет, поскольку нет действия. Стиль - готика. |
Скрытый текст - Вот вам: Один на двоих. Кто первый схватит... всё равно сразу тишина :) А я спать. Всем всех и всегда :) |
Цитата:
Если у тебя есть только один вид жанрового деления, то у меня для тебя плохие новости :smile: |
Цитата:
Еще раз повторю вопрос: перечисли мне виды сценического искусства, которые знаешь. (погугли, что ли) |
Цитата:
Ну, допустим, монолог, танец, импровизация. Ты это к чему вообще? Цитата:
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |
|