![]() |
|
Товарищи, я, конечно, понимаю, что не до моих мелкобуржуазных проблем, но все-таки... Если кто вдруг видел в продаже карниз для ванной желтого цвета, буду признательна за помощь и содействие.
Скрытый текст - наподобие такого: Уже весь интернет облазила. :( |
Цитата:
"Призрак в доспехах" - аниме. "Духи внутри нас" - три-дэ анимация. Я третий раз ОЧЕНЬ прошу тебя обратить внимание на то, что в отличие от жанров в кино, жанры анимационных фильмов классифицируют по технике создания, как то: рисованная мультипликация, 3-D-мультипликация, объемная (она же кукольная). В этой классификации аниме может быть как поджанром 3-D, так и рисованной. Используется слово "жанр" в отношении к аниме, как бы тебе не хотелось доказать обратное вводя монструозные определения, вроде "вид японской анимации". К какому же семейству искусств, товарищ классификатор, относится этот твой "вид"? М? :lol: Не является ли он частью анимационного кино? Нет? Точно нет? А если подумать? А теперь в глаза мне посмотри)) По аналогии с твоим "примером", можно заявить, что "Приключения Шурика" - это не вестерн. "Хороший, плохой, злой" - это вестерн. Все вместе - художественные фильмы. Чудесное доказательство очевидного факта. Да ты гений синтеза и анализа. Цитата:
А самое главное, если признаком, по которому идет классификация предмета, становится техника создания, то это "немое кино", "звуковое", "черно-белое", "цветное", "три-Да-да" и т.п., а для мультипликации: рисованная, кукольная, 3-дэ, компьютерная, перекладная и... отдельно анимэ... весь мир выделяет эту школу анимации по характерным шаблонным признакам рисования, которые ты сам приводил. И хватит лохматить бабушку :lol: Цитата:
Признай, что был не прав. Если, конечно, корона с головы не упадет. |
Цитата:
Цитата:
|
- И куда катится мир?! - спрашиваю я сварливым тоном.
Исторически сложилось, что максимально комфортно я себя чувствую в обществе мужиков умнее себя, прекрасной. Это - довольно большая редкость, без ложной скромности. И Креатив довольно долго привлекал меня в том числе и наличием особей, при которых можно не прикидываться дурой. А быть ею в органически присущих объемах. И что я вижу?! Демьян, нежно мною любимый за то, что язва первостатйная, саркастичная, способная меня переязвить, не особенно напрягая мозг, на полном серьезе "обменивается любезностями" с не менее нежно любимым Санни, которому всегда был присущ не сарказм, а мягкая ирония. И умение "подколоть" дружественно, не обидно. И иногда доносятся реплики Рейста, алчущего черно-белой, умозрительной, справедливости. Ребята, это зимосень явно началась... Хорошо было бы собраться у камина и накатить чего-нибудь согревающего. Только ведь не фига не выйдет, что характерно:( |
SunnyBоy, Демьян - цитата: "Вылезайте, спорщики. Там вас помирят", как говорил незабвенный
Вы пройдитесь по темам рассказов К15, уж там вас точно... помирят. :vile: :troll: А чиста для души - бессмертное произведение композитора Шекспира: :tongue: Скрытый текст - Эх...: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже иногда начинаю спорить лишь бы переспорить, лишь бы доказать свою ненасытную правость. Иногда, правда, успеваю себя одернуть и просто пью чай с печенькой, чего и всем желаю :smile: |
Слушайте, а какая гадость первична? Мерзейшее состояние мира за окна? Или внутренний раздрай портит все до погоды включительно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Повторяю: аниме легко узнаваемо по характерным шаблонам рисования. Увеличенная длина ног. Зауженные талии у женских персонажей и героически выпяченная грудь у мужских. Глав злодей непременно имеет плечи самую капельку уже, чем глав герой. Выразительные глаза (не обязательно большие, есть реалистичные типы рисования в аниме, но обязательно в формах ^^ или О_о и в таком духе, передающих характер и настроение персонажа). Вот это - аниме: Скрытый текст - Каноны: Скрытый текст - Каноны: Скрытый текст - Каноны: Аниме не всегда является экранизацией манги. В наше время уже мангу пишут по снятым аниме. Цитата:
Еще раз. Аниме - это жанр мультипликации, выделяемый по характерной манере изображения персонажей и фона. Речь идет о классификации по технике рисования, а не о сюжетах. Теперь разрешаешь мне использовать этот термин, пап, или я в угол пойду? |
Чтот-то мне все ЭТО напоминает... :vile:
Скрытый текст - Это?: И сказал бы, давно пора... Скрытый текст - Подспудно...: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Принадлежность какого-то фильма/картины к жанру определяется не одним признаком, а их совокупностью. Если фильм использует большее число шаблонов какого-то жанра, в него и записываем. А то я тебя удивлю, существуют смешения стилей и жанров, вроде игрового кино. Давай, скажи мне, в каком жанре снят "Кто подставил кролика Роджера"? Шестой или седьмой раз повторяю: речь не о сюжетной классификации, а о технике, в которой исполнена работа. Цитата:
Уважаемый ты мой, дорогой Демьян. Ответь, пожалуйста, на конкретно поставленный вопрос: какие ты знаешь деления мультипликации на жанры? |
Цитата:
Свет мой зеркальце, скажи, ё-моё, откуда прыщ! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приклею себе на монитор стикер: "Я самый обаятельный и привлекательный". "Умный" надо еще обязательно пририсовать, авось сработает) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |
|