![]() |
|
Цитата:
А если скучно и печально, то позови Диму. Станет весело. кстати, Седой, вам бы дуэтом выступать с этим зверем Скрытый текст - ***: |
Цитата:
А пока... Гляньте свежую анимею, брозильского розлива. Годная. На испанском не встречал, но м.б. Вы найдете с русским подстрочником? Скрытый текст - Рио 2096 - История любви и гнева: Скрытый текст - Ахтунг, спойлер!: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аниме - это не мультфильм? Его не рисуют покадрово, как любую анимацию??? Рисуют точно так же. Аниме - это жанр мультипликации. Да, он родился в Японии. Да, у него есть свои каноны. Да, он зарождался, как экранизация манги (и сейчас манга успешно переносится на экран) И что? Почему нельзя назвать его жанром мультипликации, объясни? Что с ним не так? Мультиплика́ция (от лат. multiplicatio — умножение, увеличение, возрастание, размножение) - технические приёмы создания иллюзии движущихся изображений. Жанр - общее понятие, отражающее наиболее существенные свойства и связи явлений мира искусства, совокупность формальных и содержательных особенностей произведения. Цитата:
Договорились, в смысловой классификации (комедия, драма, триллюр и т.п.) такого жанра, как "аниме" нет. Хотя, учитывая то, что существует смысловое деление аниме на сенены, седзе, этти и т.п., у которых есть общее название - аниме, то вопрос довольно сложный: что же это за такое? Ведь мы говорим о неком составном понятии. Слово жанр, имхо, будет вполне уместно, если употреблено в нужном контексте. Еще вопросы будут? |
Mutabor,
Цитата:
|
Цитата:
И сон минет... :tongue: |
Mutabor, скорее во сне)))
|
Цитата:
Скрытый текст - ЭТО: мой любимый анимей ;))): Upd: Цитата:
|
Mutabor, я нк одинг в постельке буду)))
|
Цитата:
Скрытый текст - Снова ЭТО: Ёжле снова не видно кортинки - спойлер: Скрытый текст - Спойлер, да-с...: |
Цитата:
Скрытый текст - это: не анимэ. Вот Скрытый текст - это: не анимэ. Вот Скрытый текст - это: уже анимэ. Все вместе - японская мультипликация. Цитата:
Вид - это разница произведений, относящаяся к отличительным особенностям. А вообще - чего спорить, называй как угодно. Все равно для народа все японские мультики - это анимэ. |
На нашем
«Призрак в доспехах» (яп. 攻殻機動隊 Ко:каку Кидо:тай?, англ. Ghost in the Shell) — полнометражный аниме-фильм 1995 года, адаптация манги «Ghost in the Shell» на инглише Ghost in the Shell (GHOST IN THE SHELL/攻殻機動隊 Gōsuto In Za Sheru/Kōkaku Kidōtai?, lit. Ghost in the Shell / Mobile Armored Riot Police) is a 1995 Japanese anime science fiction film based on manga of the same name by Masamune Shirow. по свенска, на всякий случай)) Ghost in the Shell (japanska: GHOST IN THE SHELL/攻殻機動隊, Gōsuto in za sheru/Kōkaku kidōtai; 'Anden i skalet/Mobila beväpnade kravallpolisen'?) är en japansk film i genren SF/anime, från 1995. Mamoru Oshii. ps и да, последняя фантазия: духи внутри - НЕ аниме, если что :) Официально) |
Цитата:
|
Глядел позавчера японскую киношку "Killer toon". Может перевод лагает, но набор картинок для коммикса они называют - рукопись.
Боюсь, само понятие начало дробиться, и мы не найдём единственноверного варианта названия. Скрытый текст - Кстати, трейлер.: |
Бодрое утро, Страна! :good:
|
Боброе утро, Гарри, трям спящей беседке, а я уже на работу галопом... стоп, я сначала глазки накрасю )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем утра, бодрого и светлого! И дня получше)
Цитата:
|
Цитата:
ps всем утра) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |
|