![]() |
Цитата:
|
OldThief, это не тебе. Просто, привычнее, когда на "ты". Но все ж... петербуржцы есть петербужзцы! ))
|
балллин... нафлудякали... Пока вычитаешь, ум за разум зайдет... >_<
pankor, Refisul, Вы, как судьи не в курсе, сколько потом после 19 отведется на собственно подведение итогов? |
Цитата:
Цитата:
|
Alex S.S., ты все интересное пропустила, тут же страсти-мордасти кипели!!!
|
Alex S.S.,
я буду до 19 оценки отправлять Его Преасвещенству |
Alex S.S., мне неизвестно. Но, наверняка. недолго!
Цитата:
|
Цитата:
|
Mariko, У меня свет отрубили... потому в связи с техническими причинами не смогла внести лепту в вашу "страстную мордасть", искренне прошу прощения.
Refisul, Это просьба Али ко всем судьям? (я-то знаю, что ты ответственная, но остальные так же должны до 19-го сдать?) Цитата:
|
Alex S.S., не знаю как остальные - я уже всё отправил))
|
Alex S.S.,
я поняла, что после того как начнется голосование у меня 7 дней. не больше |
Цитата:
Refisul, Ага... Ура! Пока я довольна... А то тянем кота за причендалы уже долго... вот и "страстную морду" разводим... |
pankor, быстрый ты!!! а потомить ожиданием? а помариновать? если все быстро порешают, где ж страстям-то кипеть?
Alex S.S., я искренне надеюсь, шо еще будут эти...вежливо-вооруженные столкновения!)))))) |
Alex S.S., нууу не знаю. Я просто оценивал по мере того как выкладывали задания. поэтому и быстро всё оценил)
Эт я сразу сказал, что бы не думали что на меня можно как-то надавить))) Хотя в любом случае - я ненадавливаем))) |
Mariko, Это типа "Мадам, позвольте начистить вам ряху в связи с разнящимися взглядами на будущее политическое положение"?
Цитата:
|
а наш великий устроитель сразу говорил, что обращаться надо прямо к нему ))
|
Цитата:
|
Цитата:
*демонстрирует пузико* |
Цитата:
|
Цитата:
все мы себе на уме ) |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |