![]() |
Хорошее анимэ. Сейчас бы я его точно не стал смотреть, но раньше я долго на нём "сидел". Радовал Какаси Хатакэ и за развитием Наруто смотреть интересно было. Ну а теперь мне Fairy tail моск плавит. Иногда оптом смотрю дальше. Серий по 20-30...
|
Скрытый текст - 553 глава: |
Хочу отметить что в аниме сейчас идут филеры на морскую тему. Корабли-призраки, пираты, всякие морские чудовища и прочая дребедень.
|
Это на месяца 2, не меньше. Им больше некуда пихать филлеры, как в момент путешествия, дальше будет тяжелее тянуть резину.
|
Скрытый текст - 554 глава: |
Глава что надо, развитие сюжета идёт по полной, неужели когда нибудь это кончится?
|
Цитата:
|
Мда, и здесь летающие лодки. Хорошо хоть торпедами не сбивают вертолеты. Ну вы поняли.
|
Скрытый текст - 555 глава: |
Скрытый текст - Райкаге: |
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
Ну лучше так, чем корытотерапией)))
И кстати, вся эта Третья Мировая как оказалась - копипаст с хренолюдской Некроши (там злодейка Селена воскресила кучу плохих и хороших почивших мутантов, дальше пошли разборки "отцы и дети", "Отойдите, а то счас как звездану своей сверхспособностью", "покойся с миром, брат", один из героев освободился благодоря своим хитрым способностям..). Короче, Кисимото тырит уже не только у коллег по цеху))) |
Главное, обкурившись, чтобы при копировании чужих идей, он сенин с сенин-айем не перепутал, а то было дело...
|
Скрытый текст - 556: |
Анимэ:
Скрытый текст - Филлеры, Филлеры, Филлеры, Филлеры: |
Скрытый текст - 557: Алсо, фанаты запили лайв-экшн, лол. С одной страны вроде качественно, но с другой, вы, думаю, поймете. |
Скрытый текст - 558 глава: |
Я это в аниме не видел, но скажите - когда Цунаде и Дзирайя успели пожениться?
|
Цитата:
Скрытый текст - 230: Max-88 тебе кто такое сказал? Не слушай никого, а то ты прям шибко впечатлительный. |
Это вообще... 0_о
Скрытый текст - 559 глава: |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |