![]() |
Уважаемая редакция, как вижу про анеме уже совсем забыли?
Хочу увидеть на диски чего нибудь из классического Миядзаки. К примеру "Принцессу Мононоки" За аниме сериалы которые появится на диски - большое спасибо))) но хотелось-бы чтоб аниме-сериал был-бы не по одной серии, а скажем: продолжение смотрите на диски в следующим месяцы. |
ПаЛомА, пообещали уже в этом году аниме и не одно. Надеюсь только, что это будут не только "одна серия из сериала", но и полнометражные картины. Хотя и за "одну серия из сериала" тоже спасибо, если они не мешают, так сказать, основному просмотру
|
ПаЛомА, AASever,
Насчёт одной серии сериала — тут вопрос такой же, как с одной музыкальной композицией. Получить на диск одну серию — проблем нет, а вот за все надо будет платить и немало, да и сомневаюсь, что читателям будет удобно смотреть по одной серии в месяц. Мнемозины — это 6 серий, а ведь есть сериалы и подлиннее, серий по 20 :) Аниме в качестве фильма появится в июне (намёк дан в анонсе диска на сайте, а прямой ответ — в почте мартовского номера). Это будет работа не Миядзяки, а другого замечательного режиссёра, о котором, кстати, в свежем номере есть статья — Сатоси Кона. |
EP!C, про одну серию аниме мне понятно все было. Я сам в свое время предлагал такой "рекламный" формат (подсмотренный мной на диске FANтастикик) лишь бы он не мешал полноценным фильмам и аниме появляться на диске.
По поводу того что ждать чего-то из месяц в месяц. Лично я давно спец материалы типа "Движущихся картинок" и "Киноляпы" воспринимаю как сериал. И жду из номера в номер новую серию )) Так что если бы на диске выходил какой-нибудь сериал (опять же не мешающий основному фильму) было бы забавно. Особенно если каждая серия такого сериала отдельная история - Сумеречная Зона или Байки из склепа )))) Повторю свой вопрос: а с компанией RUSCICO вы по прежнему сотрудничаете. Просто если да то "Тайну Келлс" действительно бы хотелось увидеть на диске МФ. |
Ну движущиеся картинки сюжетно закончены, а вот в аниме почти всегда магистральный сюжет и растягивать это на пол-года, год, два года — неудобно, да и, как уже говорилось, дорого.
Насчёт сериалов типа «Сумеречной зоны» — идея неплохая, можно обдумать. Но довольно часто на диске не хватает места. Так что я не уверен, что удастся сохранить прежний формат, добавив к нему ежемесячно по 30-40 минут сериала. Хотя, если появится возможность публиковать основной фильм вместо DVD в MPEG-4 — это даст, как минимум, пару свободных гигабайт, не говоря о том, что качество не ухудшится вообще. Про RUSCICO не в курсе, уточню. |
Только одна серия? Это издевательство! Типа докачивайте сами?! нееееее.... Уж лучше делайте на диске статью про это аниме, интересуйте читателя, а на оставшееся место помещайте клипы. Редакция, доколе ты будешь издеваться над читателем?!
|
Цитата:
Т.е. такой формат можно рассматривать как вид рекламы. Ну, вы же не жалуетесь что МФ выкладывает трейлеры к фильмам и играм, которые по сути своей являются рекламными роликами. Другое дело что в журнале FANтастика раньше размешали только по несколько серий из сериала и не было вообще полнометражных фильмов. Естественно это было странно. Тут же на диске полноценный фильм "Жена астронавта". |
Хочеться полюбопытствовать какие фильмы для нас подготовил МФ, раньше вроде была практика оглашать планы по фильмам на несколько месяцев.
|
Tarakan,
Пока сами не знаем :) Список утверждается ) |
Есть ли у вас в планах халлмарковский Франкенштейн 2004 года?
|
Нет. Но будут «Движущиеся картинки» по теме.
|
Было бы замечательно увидеть на диске фильм Планета Ка-Пэкс или движущиеся картинки по нему. :)
|
EP!C, как насчет фильма "Вой" Джо Данте? Издание от СиПи давно уже невозможно найти.
|
Здравствуйте. Скажите , а будут ли когда нибудь выкладываться на диске старые советские фантастические фильмы и мультфильмы?
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |