![]() |
Refisul,а можно вопрос - что ты понимаешь под тэгом: то что характеризует тему или то как оформляют сообщение, типа жирного шрифта.
|
Цитата:
А вот из Вики - Тэг - элемент языка разметки гипертекста, как текст, иллюстрация, таблица. Например, текст википедии, заключенный между начальным тегом <small>и конечным тегом </small> (от англ. small маленький) предписывает отображать его меньше основного текста. |
ALi, да, я не туда посмотрел - оба правильны.
|
К удивлению своему заметил что теперь при создании темы там есть поле не "теги", а "метки". Хм?
Ими пользовать можно? И можно ли указать где-нить стандартный набор меток, что бы все они приводили к чему-то общему? |
Значит так, назовем вещи своими именами:
набор слов, характерихующие запись (тему) - это тэги (у нас это метки) средства для изменения внешнего вида текста - ВВ-коды. И очем тут речь? Чем новичков учить пользоваться? |
ВВ-кодами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! СОЗДАЙТЕ ТЕМУ!!!!!! УМОЛЯЮ!!!! |
Цитата:
|
Refisul, а что такого случилось то?
pankor, модеры и авторы тем. |
Цитата:
Я понимаю, что не педагог. И не умею объяснять и лучше бы не браться. Но раз так сложилось. Пусть это будет профессионально и доступно оформленно |
Refisul, есть в самом низу страницы ссылка ВВ коды. Не устраивает?
|
2Djalina
Цитата:
На самом деле, оба значения слова "тег" в контексте форума исходят из "метки", то есть некоего атрибута сущности. Теги (которые недавно были переименованы в "метки") тем - это атрибуты темы, а теги (которые ББ-коды) - это атрибуты текста. А насчёт темы с мануалом... даже не знаю, это ж буквально до каждого клика мышью надо разжёвывать? Конечно, небольшая справка по фичам форума не помешает - те же публичные сообщения, или другие неочевидные вещи. Помнится, еще не так давно всплывал пост Маркфора с объяснением тегов спойлера и т.п., можно взять за основу или хотя бы дать на него ссылку в FAQ-е. |
Цитата:
|
Refisul, справка - да. Только там не все верно. Та же репутация уже давно не через квадратики решена.
|
Цитата:
спасибо что помог найти! хоть есть куда направить :wink: |
Фух, я уж думала придется садить писать...
Refisul, теперь с этим разобрались. Спасибо Астеру. |
Блин, можно сделать что нибудь, чтоб если отпостил в какой нибудь теме, подписка на неё не включалась. У меня уже емэйл [Цензура]!
|
Gligarr, а ты отключи подписку.
Зайди в свой кабинет и там будет сразу список тех тем и подразделов, на которые ты подписан. Под каждым названием есть строка: отменить подписку... |
Farsi, так и приходится отключать, но после каждого сообщения это накладно. Было б неплохо если бы можно было нажать на какую нибудь ссылку Никогда не подписываться на темы.
|
Gligarr, топаем в Мой кабинет=>Настройки и параметры=>Опции=>Сообщения и уведомления =>Способ подписки на темы и выбираем способ подписки.
|
Нэффи, огромаднейшее спасибо, щас буду ящик расчищать.
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |