![]() |
Т. Роллестон "Мифы, легенды и предания кельтов"
Довольна, как слон... Купила еще Д. Маккалох "Религия древних кельтов", но чувствую, что то же самое будет... |
Мастера и Маргариту...
Какие мысли и идеи! Какой Воланд с Коровьевым! Как хорошо показана ужасная советская действительность! |
Эм... ТОчно с одной. Позор мне. Ну если честно читать его в основном потоке как то не получается из-за нехватки времени, а прочитать нужно к занятию. Скорее всего, потом я уже буду серьезно перечитывать его.
|
Настольная книга: монография Хармута Бокмана "Немецкий орден". Вообще перечитываю Саповского "Башню Шутов", силясь отыскать неточности в историческом контектсте и проверяя указанные паном источники... Сейчас - учЁбник "История первобытного общества".
|
Роберт Шекли "Паломничество на Землю"
|
Цитата:
Г.Мелвилл "Моби Дик,или Белый кит". начал читать,преодолел первые полсотни страниц-и не оторвать. Классика!8) |
Я уже изучаю историю Древней Греции и Древнего Египта.
Ко всем этим прелетям уже сегодня добавлю "Имя розы" Умберто Эко. |
Цитата:
Сам корплю над тремя диссерами, вот пишут люди, отвлекаясь лишь на "Крестовый поход против машин" Андерсона/Герберта . |
"Колдун из клана Смерти"-друг был восторге.Посмотрим,посмотрим...Первая часть меня заинтриговала)
|
Битва империи Гамельтона, которую мне посоветовал pankor
правда там не от первого лица и немного предсказуемо, но пока что все равно интересно. |
Сюзанна Кларк "Джонатан Стрендж и мистер Норелл"
решил всётаки начать поновой и прочитать... |
Решил оторваться от фантастики и достал запылившиеся сборники стихов Блока и Есенина.
|
Прочел "Великое заклятие" Гэммела. М-да... высококачественнейшее героическое фентези. Я, конечно, и раньше Гэммела читал, и в общем то ожидал чего то подобного, но все таки... Смысловая нагрузка - банальное "о жизни, дружбе и любви" - разумное, доброе и вечное. И исполнение - выше всяких похвал.
|
Вчера пришлось читать гадость по работе. Шессе "И обонял Господь приятное благоуханье". Даже не приближайтесь к этой книжке.
Сегодня начну Гессе "Игру в бисер". |
Цитата:
|
Я читаю сейчас " Серые рыцари" Каунтера из Warhammer 40000.
|
Цитата:
Читаю Чарльз Де Линт - "Волчья тень". (счастлива!) |
Весь цикл про Внеземелье Сергея Павлова.
|
Мне так расхвалили Warhammer 40 000, что начала "Возвышение Хоруса" читать... Комментариев пока нет...
|
На счет Warhammer 40000 могу сказать одно - это на любителя. Есть хорошие и откровенно слабые. То что читаешь ты Warhammer 30000 очень отличается от 40000. Но в общем "Ересь Хоруса" цикл стоящий.
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |