![]() |
Куда отдыхать будешь?
|
В Ильичёвск. Сейчас типа Черноморск. Прикольно, в прошлом году там половина маршруток бегала с названием "Черноморск", половина - со старым названием.
|
У нас опять ливень-проливень, ужасно. Скоро плесенью все тут покроемся (((
|
Цитата:
А у нас +32С. |
И я тебе завидую, Гарри. Давай меняться?
|
Цитата:
:lol: |
Тогда надо пошаманить слегка ))) шурум-бурум ))) Приходи в Уфу жара, уходи в Феодосию дождик )))
|
*смотрит на небо*
Нет дождя, не пришёл из Уфы. Далеко, однако. |
Дня два точно будет лететь до тебя.
|
Что-то Фалькон подозрительно пожирнел, как провёл блиц. :glare:
|
Tyrion, откуда ты знаешь?? 85 кг уже...
|
Falcon Feather, это всё форумная телепатия. :vile:
|
глубокоуважаемые товарищи, минутку внимания!
с сожалением сообщаю, что у меня случаются провалы в памяти.:sad: если я кому-то из вас чего-то обещала и не осуществила, ломитесь в личку до тех про, пока не получите искомое, пожалуйста. все, всем спасибо, по возможности перескажите это товарищам, которые бывают тут нечасто |
Блииин, у нас сегодня +30 жахнуло. Это капец...
|
van Halk,
Это что - у нас будет до +40С! :smile: |
В Пензе +24, на небе - кучевые облака, дует легкий ветерок. Свои 10 тыс. шагов прошла сегодня с удовольствием. :tongue:
Вот, думаю, надо свой конкурсный рассказ укоротить - выбросить нафиг последнюю сцену. Только зайти в редактуру не могу. Это у меня руки кривые, или после конкурса править ужо нельзя? :blush: |
Цитата:
Низя. Цитата:
|
Цитата:
Была у меня по первости попытка после блица тоже что-то исправить, поправить. Выложила тут. Мне сказали "нафига? выкинь и забудь. он свое сыграл" ))) |
Смотрю Диккенсидау (сериал такой, где слили многих персонажей Диккенса в один сериал)
"5 фунтов за сведения, которые приведут к поимке убийцы Джейкоба Марлей." Диалог двух старушек: - Фанни! Многие бы продали родную мать за такие деньги! - Ага-а. И Потратили бы все на джин в ближайшем пабе... - Как можешь ты употреблять слова "джин" и "потратить" в одном предложении? Джин восстанавливает силы! |
Цитата:
Cveтлана, ну ради "кулакомахания" точно не стоит)) А вот иметь ссылочку на свой рассказ на Креативе... хоцца.:blush: Теперь придется размещать исправленный текст где-то в другом месте. Почему так ношусь с "сыгравшей" вещью? Это мой второй рассказ - он мне дорог.:hug: |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |