![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Даже спецкурс такой был "Методика пересадки органов чувств чекистов на другие органы чувств". Столько кровищи и кишок. А ещё у чекистов говорят большой processus styloideus ulnae. Чтобы расстрельные списки лучше составлять. Длань Чекиста, вы не могли бы завещать своё, кгхм, тело для наших адских безумных экспериментов, |
Какой-то у вас тут "Адъ и Израиль"...
|
Цитата:
Я-то думаю, куда тело делось, и почему мы с Ушами скитаемся в одиночестве, блин. Да еще порознь. А знаете каково ушам, когда они чешутся, а руки неизвестно где бегают? В отрыве от всего организма, так сказать. Ну вот, теперь я Ухи свои нашел. Ухи! Если че, я тут :hug: Не могу вам завещать пока тело, ибо оно до сих пор мною не найдено :sad: |
Цитата:
|
Адъ и Израиль, ну, собственно, уже ничего)
|
Нынешние метаморфозы
Скрытый текст - удивления достойны: |
Ого...Веселуха-то поперла:lol::lol::lol:
И без меня(( |
LiLu,как без вас, мэм? Вы же тут!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще одна бедная рука, бегающая без тела :lol: какой уж тут дресс-код! Безумное Чаепитие, :lol: |
Ну у вас тут и поперло )))
Разброд и шатание )) |
Цитата:
|
Cveтлана,как это "у вас", мэм? А вы не с нами разве?!
Цитата:
Наложения реальностей, когерентность и синхронизация, фазовые взаимопроникновения :facepalm: так и до разрыва континуума докатиться не долго :smile: |
А почему шесть пальцев?
Это пароль? Тайный символ, знак ордена? |
Безумное Чаепитие,что пьем по утрам, сэр? пальцев - пять!
|
Цитата:
Эхе-хе... пойду к офтальмологу (уходит к офтальмологу) Скрытый текст - ...: |
Безумное Чаепитие, :smile: это происки кхунума, сэр! Ибо вы видите 6, а я токо 5! :smile:
|
Безумное Чаепитие, я обрыдался)))))
|
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |