![]() |
А 2,25 - уже не двушка, а баклажка. Хотя, 5 - тоже баклажка. Почему никто больше не говорит - кега?
|
У нас кега - это металлическая бочечка. К которой потом подключают систему с краном.
|
Тут подумал... Пожалуй, фотограф в лесу это слишком гламурно. Во всех смыслах. Здоровенный кофр, штатив, два фонаря... Выставить посреди леса свой собственный свет, это же как-то... настораживает :) Никто же так за грибами не ходит :)
А думаю я сейчас про тех двух бабок с сумарями грибов, которые подошли узнать далеко ли ещё до... и узнали, что вышли на другую сторону леса. Выслушали рекомендации по дороге назад, вздохнули и решили, что они лучше напрямки. Через лес. А это километра четыре. Во-о-от. Печатаю эти буковки, а они наверняка и половину пути ещё не прошли. А в лесу уже темнело, когда выходил. Это тут, снаружи светло, а внутри... Да с их топографическими способностями. Нда... Три года назад именно так... случилась минус одна бабка. Хотя, тут квадрат 8х5 км. - потеряться особо и негде. |
Цитата:
А то вы всё укрупняете и укрупняете... |
Демьян, пива много не бывает)
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, приходится ограничиваться 1,5 - 2 л. Иначе не смогу работать на следующий день. :beer: |
Цитата:
Ты бы им своим фонариком бы хоть посветил )) |
Цитата:
|
Уже 4 раза прочитал свой рассказ и сделал правки, но всё ещё боюсь выкладывать-_- Да и иллюстрация не готова...
|
Цитата:
Но, продолжайте... :beer: З.Ы. Вспомнилось, как я два месяца "доводил" текст на 20К. Почти каждый день по нескольку раз читал и правил. Дык не прошёл! Разгромили в пух и прах... :wall: |
Цитата:
|
Подбрить начинающего автора - вот первостепенная задача автора заканчивающего!
Пххх... А эт... кто сказал, что это начинающий автор? Притворяется небось. |
Хочу поделиться крутейшей подборкой фотографий. Некоторые уже стали классикой фотодела.Чудеса на ровном месте. Так просто и так гениально.
http://www.kulturologia.ru/blogs/250915/26424/ |
Так, мы посовещались, и решили, что орги - все-таки не звери. Ну то есть звери, но не совсем.
Срок приема рассказов продлевается до 23.55 2 октября 2016. ДО ночи воскресенья можно смело шлифовать рассказы. |
Цитата:
Скрытый текст - например: всякие известные промышленники, политики, события... В чём радость от того, чтобы запечатлеть качающийся листик? Тень от посуды? А вот чёрные пустые коробки домов, пепелища... Вот это искусство! |
Цитата:
А вот Майк привел фото из разряда "искусство". Это фото-креатив, когда обычные вещи, обретают иное звучание. Никакой фальши, просто новый взгляд на вещи, умение увидеть иную суть в давно известном. И тут я соглашусь с Майком, что это - гениально. |
Со спичкой прикольно, остальное... кагбэ и не фотографии толком.
|
это был просто пример "конкретики", правда ли она умерла как написано в комментарии на сайте или нет, другой разговор. В любом случае, не сложно найти кучу фотографий, правда, худшего качества, зато проверенных, действующий как удар кнутом по нерву. Искусство!
Скрытый текст - без смертей, удержался: Всякие же "абстракции", "сюр" я не понимаю. |
Цитата:
А ещё у нас любой дизайн из этой же области. Начиная с архитектуры и до концептуальных авто. А вообще Джордж всё правильно сказал. Взять несколько простых объектов, которые сами по себе уже никак и не воспринимаются и их сочетанием пробудить в зрителе новые реакции. Как вариация на тему: взять классическое музыкальное произведение и исполнить на электрогитаре. Но вый взгляд. |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |