![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Отличный праздник - просто пойти в поход. Не прижился. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня наконец-таки закончились котовасии с интернетом! Ура! Вот что значит - полоса пошла. Ни у меня, ни у мамы, ни на работе. Полный звездец по всем статьям. Но главное - мамин я починила сама!!! Я теперь умею чинить интернет ))))
Кто-нибудь уже смотрел "Крепость"? Есть тема обсуждения? Или можно тут все вывалить? )) |
Цитата:
|
Цитата:
А! Не было дурацких шуточек а ля богатыри. Это в плюс, однозначно )) |
Cveтлана
Просто, каждый раз когда пытаются сотворить таких абсолютно-правильных, образцовых героев, смотрится деревянно. Даже не знаю, как вообще преподнести подобную тему. Говорящая лошадь, сильно спасает :))) Хотя, из богатырей мне только первая часть нравится, про Алёшу с 2гариным. Остальные шли всё хуже и хуже и... я даже чего-то не стал досматривать, а последнее и не скачивал. |
На "Крепость" не пойду ) М.б., скачаю потом и гляну...
|
|
Mikki, ничего не поняла, потому воздержусь.
|
Цитата:
|
Mikki, ничего не понравилось, "потому воздержусь" (с) :)
|
Майк, зачет. Не только за "глядь", но и "пилеать". Молодец! Отмечаю тут, потому что в репе поставила зачет по другому поводу.
|
Mike The, да... а вот сам класс не показал... эх ты
|
Цитата:
Цитата:
|
Mike The, не... с тебя нельзя брать пример
|
Цитата:
|
Иллария, если с него брать пример, можно превратиться в мизантропа. Во всем, если постараться, можно отыскать светлую сторону, что-то положительное или хотя бы не столь отталкивающее. А он не пытается это делать. Ему не надо. И пример с него брать я вовсе не желаю.
|
И почему всё мне достаётся?.. :facepalm:
Mikki, и вообще, тебе же первой не понравится, если начну видеть хорошее! |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |