![]() |
Reistlin, поздравляю) Всего тебе самого доброго)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу смерти Джона Сноу и слухов о его воскрешении. Слухи породил сам Мартин, предложив читателям гадать, умер этот персонаж или не окончательно. Хороший маркетинговый ход, но воскрешение - плохой сценарный ход. Хотя хитрый Мартин оставил для себя лазейку - жрецов огненного бога, которые восстают из мёртвых (с кем там Пёс у бандитов сражался?). Но ведь Джон послал жрицу куда подальше, та и пошла в Винтерфелл... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, слушайте, я вас так люблю! Правда-правда, даже Василия ))). У меня с сегодняшнего дня девочка на работе, с которой мы сериал обсуждали, в отпуск ушла. Прихожу со словами "И с кем мне теперь "ИП" обсуждать? Вы же все не смотрите", а тут вы все пришли. Красотища просто! |
Рейстлин, поздравляю с днем рождения! Успехов!
|
Reistlin,
С Днём Рождения! :smile: ... и крепкого здоровья завтра утром. :beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу Сноу, мало того, что огненные жрецы эти, так и |
С Днём Рождения, Рейстлин!:)
Творческих (и не только) успехов, нескучной (в хорошем смысле этого слова) жизни! И, традиционно, желаю найти гармонию с этим сумасшедшим миром.) Света, не знаю-не знаю, я свою позицию высказал. Вот всё закончит Мартин писать, тогда пожалуйста. :) |
Цитата:
Да и скорее всего, его роль сведётся к командованию объединённой армии людей против ходоков. А на трон взойдёт Дайнерис. Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
С Днем, Рейст. Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
Рейстлин, с Днем Рождения! Будь весел и здоров!
|
Цитата:
:smile: |
Рейстлин
C Днем Рождения! Всего-всего, самого-самого, да побольше! =) |
Цитата:
А к вопросу про бюджеты и качество: вам названия Deadwood и Camelot что-нибудь говорят? И если "Дэдвуд" хотя бы собирал призы за визуал (то есть, бюджет как-то себя оправдывал), то "Камелот" просто провалился. А стоил, между прочим, по семь миллионов за эпизод. Высокие бюджеты - это вовсе не обязательно игра актёров и мастерство сценаристов, это зачастую спецэффекты и банально желание сделать помасштабнее: с выездами на панорамные съёмки, сотнями массовки и стадами голов рогатого скота. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за поздравления:smile: P.S. Все всё равно не умрут. Цитата:
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |