Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка Креатива (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18698)

Mikki 29.07.2015 13:16

Reistlin, поздравляю) Всего тебе самого доброго)

Reistlin 29.07.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1992123)
Reistlin, поздравляю) Всего тебе самого доброго)

Спасибо, Микки )

Vasex 29.07.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1992105)
Ты зачем это сделал?! Как я теперь смотреть буду, зная, что его убьют?!

не умрет он.

Демьян 29.07.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1992114)
Есть. Я переживал, когда Роба убили, когда Эддарда убили, когда Кейтлин оживили... Но вот Джонни не дождется от меня сострадания.

Зато, когда Джоффри сдох, всем было счастье ) На очереди Вонючка и Рамси )

По поводу смерти Джона Сноу и слухов о его воскрешении. Слухи породил сам Мартин, предложив читателям гадать, умер этот персонаж или не окончательно. Хороший маркетинговый ход, но воскрешение - плохой сценарный ход. Хотя хитрый Мартин оставил для себя лазейку - жрецов огненного бога, которые восстают из мёртвых (с кем там Пёс у бандитов сражался?). Но ведь Джон послал жрицу куда подальше, та и пошла в Винтерфелл...

Cveтлана 29.07.2015 13:50

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1992114)
когда Кейтлин оживили...

Что? :shok:

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1992128)
не умрет он.

Цой Сноу жив! ))

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1992129)
Зато, когда Джоффри сдох, всем было счастье )

Надеюсь, этого не оживят хоть. А то это уже не Санта-Барбара, а Новый Завет какой-то получается. ))

А вообще, слушайте, я вас так люблю! Правда-правда, даже Василия ))). У меня с сегодняшнего дня девочка на работе, с которой мы сериал обсуждали, в отпуск ушла. Прихожу со словами "И с кем мне теперь "ИП" обсуждать? Вы же все не смотрите", а тут вы все пришли. Красотища просто!

Призрак пера 29.07.2015 13:55

Рейстлин, поздравляю с днем рождения! Успехов!

harry book 29.07.2015 13:58

Reistlin,
С Днём Рождения!
:smile:
... и крепкого здоровья завтра утром.
:beer:

Reistlin 29.07.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 1992131)
Рейстлин, поздравляю с днем рождения! Успехов!

Большое спасибо за поздравления :smile:
Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1992132)
Reistlin,
С Днём Рождения!
... и крепкого здоровья завтра утром.
:beer:

Спасибо, Гарри, только я эт... не пью я :tongue:

Уши_чекиста 29.07.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1992129)
Зато, когда Джоффри сдох, всем было счастье ) На очереди Вонючка и Рамси )

По поводу смерти Джона Сноу и слухов о его воскрешении. Слухи породил сам Мартин, предложив читателям гадать, умер этот персонаж или не окончательно. Хороший маркетинговый ход, но воскрешение - плохой сценарный ход. Хотя хитрый Мартин оставил для себя лазейку - жрецов огненного бога, которые восстают из мёртвых (с кем там Пёс у бандитов сражался?). Но ведь Джон послал жрицу куда подальше, та и пошла в Винтерфелл...

Да, Джоффри - это был несомненный подарочек )
А по поводу Сноу, мало того, что огненные жрецы эти, так и устав соколиной охоты дозора звучит, мол, буду дозорить, пока не умру! Ну вот Сноу умер. И воскрес. Джо не повел его к вратам валгаллы с чибургерами. А раз он умер и воскрес, то вполне может стать новой фигурой в гражданской войне, как старк, хоть и ненастоящий, может сплотить север и все такое.

Fictehappy 29.07.2015 14:53

С Днём Рождения, Рейстлин!:)
Творческих (и не только) успехов, нескучной (в хорошем смысле этого слова) жизни!
И, традиционно, желаю найти гармонию с этим сумасшедшим миром.)

Света, не знаю-не знаю, я свою позицию высказал.
Вот всё закончит Мартин писать, тогда пожалуйста. :)

Reistlin 29.07.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1992136)
Да, Джоффри - это был несомненный подарочек )
А по поводу Сноу, мало того, что огненные жрецы эти, так и устав соколиной охоты дозора звучит, мол, буду дозорить, пока не умру! Ну вот Сноу умер. И воскрес. Джо не повел его к вратам валгаллы с чибургерами. А раз он умер и воскрес, то вполне может стать новой фигурой в гражданской войне, как старк, хоть и ненастоящий, может сплотить север и все такое.

Десница у него уже есть. От Станиса наследие. Мейстер тоже. Одичалые пойдут под его знамёна, как и многие лорды Севера. Не Робб, но вполне приличный король Севера. И братец должен вернуться с благословением Семерых. Железнорождённые тоже пойдут за ним. И ещё большой вопрос, на чьей стороне будут лорды Долины. В потенциале у него может быть армия сильнее чем у Робба, плюс у Ланистеров нет лидера. Серсея явно не военноначальник. Но у него есть недостаток всех Старков - слишком благородный.
Да и скорее всего, его роль сведётся к командованию объединённой армии людей против ходоков. А на трон взойдёт Дайнерис.

Цитата:

Сообщение от Fictehappy (Сообщение 1992137)
С Днём Рождения, Рейстлин!:)
Творческих (и не только) успехов, нескучной (в хорошем смысле этого слова) жизни!
И, традиционно, желаю найти гармонию с этим сумасшедшим миром.)

harry book 29.07.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1992134)
Спасибо, Гарри, только я эт... не пью я

Не важно - я в последнее время тоже не пью. Да.
:lol:
Но хочется!

Reistlin 29.07.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1992141)
Не важно - я в последнее время тоже не пью. Да.
:lol:
Но хочется!

А ты рассказ об этом напиши:wink:

Inquisitor 29.07.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1992140)
Да и скорее всего, его роль сведётся к командованию объединённой армии людей против ходоков. А на трон взойдёт Дайнерис.

Спокойно. Никто никуда не взойдет. Все умрут.
С Днем, Рейст.

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1992141)
Не важно - я в последнее время тоже не пью.

Лучше бы я не пил вместо вас.

harry book 29.07.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1992144)

Никогда не поздно присоединиться.

Главный Герой 29.07.2015 16:15

Рейстлин, с Днем Рождения! Будь весел и здоров!

harry book 29.07.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1992142)
А ты рассказ об этом напиши:wink:

http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2362

Роланд Nebelgrau 29.07.2015 17:57

Рейстлин
C Днем Рождения! Всего-всего, самого-самого, да побольше! =)

Стоп-сигнал 29.07.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1992065)
Ой, ладно вам. Джеймс Камерон, создатель, сценарист, исполнительный продюсер, в главной роли Джессика Альба, постапокалиптический мир, героиня - профессиональная девочка-убийца. Вот, казалось бы, бомба, а не сериал должен быть. Куда там - такая чухня. Кто вспомнит название?

Ух ты, "Тёмного Ангела" Кэмерон снимал, оказывается... В сериале, кстати, есть вполне себе светлые места, но основная его проблема заключается в отсутствии какой-либо запоминаемости. Кроме, вестимо, главной героини и вялого "всем постапокал, продукты по талонам".

А к вопросу про бюджеты и качество: вам названия Deadwood и Camelot что-нибудь говорят? И если "Дэдвуд" хотя бы собирал призы за визуал (то есть, бюджет как-то себя оправдывал), то "Камелот" просто провалился. А стоил, между прочим, по семь миллионов за эпизод. Высокие бюджеты - это вовсе не обязательно игра актёров и мастерство сценаристов, это зачастую спецэффекты и банально желание сделать помасштабнее: с выездами на панорамные съёмки, сотнями массовки и стадами голов рогатого скота.

Reistlin 29.07.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от Роланд Nebelgrau (Сообщение 1992158)
Рейстлин
C Днем Рождения! Всего-всего, самого-самого, да побольше! =)

Спасибо, Роланд! :smile:
Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1992149)

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1992144)
Спокойно. Никто никуда не взойдет. Все умрут.
С Днем, Рейст.

Джад, особенно забавно твоя последняя фраза смотрится рядом с твоей новой аватарой:good:
Спасибо за поздравления:smile:
P.S. Все всё равно не умрут.
Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 1992148)
Рейстлин, с Днем Рождения! Будь весел и здоров!

Таким :jester: быть не обещаю, но веселым постараюсь :smile: Спасибо за поздравления:beer:

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.