![]() |
Лю, у меня был сексуальный час от начальства.
Продолжительностью в пару часов. Я сейчас мало что уже улавливаю.:blush: |
А меня вот осенило!
она в любви ко мне сгорала садилась попой на живот но мне признаться был милее енот за пять дублонов продавали вчера на площади рабу а я видал таких там раков что меньше были и по три |
Цитата:
А те, что у вас за пирожки я вообще стихами не считал) |
У меня только гибрид между пирожками и порошками получается:
медуза красными глазами на брому зыркала вай-вей а он смотрел немного ниже ему вид сисек был милей |
Да, с пирожками я познакомился у Микки. А с порошками вообще не был знаком. Странные они. Рифма на второй - четвертой, а размер как-то лихо срезается на последней строфе
|
*На двери трактира болтается табличка: "Закрыто"
|
*толкнула дверь - не заперто. вошла огляделась. вышла. толкнула соседнюю дверь с надписью "итоги". заперто. на двери кинжалом прикреплена записка:
Цитата:
Система баллов была придумана чисто ради развлечения. Посмотреть, чем дело кончится )) Блиц всегда затевался как развлекуха в междукреативье. Для серьезных "состязаний" был и остается основной "Креатив". *достала из-за пазухи тыквенную флягу с остатками рома и осушила в гордом одиночестве* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ремонт "Бенбоу" должен быть доведён до конца;) Взял доски и молоток...
Скрытый текст - начал вколачивать гвозди: |
За что Фускоффа забанили? Опять я все веселье пропустила? (
|
Cveтлана, это Валера...
|
Кармаполис, и отчего-то Мэри приписали мне, хотя я отбивалась, как могла:) Пардоньте:)
Цитата:
*тут моя горючая слеза* Не заморачивайтесь. Дело ваше. И дело это весёлое. Mikki, ты права. |
Если изначально отношение к творчеству серьезное, то пофиг, блиц или не блиц - все равно серьезно отнесешься. Правда, некоторые потом делают вид, что на самом деле прикалывались ;)
|
Цитата:
|
Я разве сказала, что все и всё пишут серьезно?))
|
Карма, вот как раз ОТНОШЕНИЕ к творчеству у тебя серьёзное.
Но стёб ты писать точно умеешь ) |
Цитата:
|
Жажда славы сгубила фраера )
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |