![]() |
Хм...возникла идея с возвращением вражеской гранаты отправителю.
Пусть даже и в потушенном виде. Можно? |
H2O, так то все можно. А что, в твоего персонажа гранаты бросают? Кто? Где? :smile:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни (и девушки), пока есть возможность, воюйте. Вся игра будет связана с конфликтами. Тренируйтесь пока на Приспешниках. У них вполне боевитые характеристики, но, в отличие от героев, они не проходят проверки силы при ранении - автоматически получают Критическую рану при любом попадании по ним.
Я специально приготовил для каждого чара по злыдню, но если чо, могу и Роджерами-Баюнами пособирать экспы и фана. После боя Сцена завершится (отсыплется опыт, в том числе дополнительный, заработанный на дуэлях и подквестах, выполненных по заданию ГМ-а или собственной инициативе), затем начнется новая Сцена, там уже не повоюете, я для вас другую заморочку готовлю, а уже после ее прохождения на носу новая глава... В ней все подлечатся, но получат новые проблемы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сойдет?
|
Эм, туповата, каюсь.
Я таки понимаю, что героический поступок я профукала? И мне нужно описать получение критической раны? |
Ula, это на наступающий этап. План, можно сказать. Тебе все это только предстоит сделать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Игроков стало довольно много и вести каждого персонально мне становится сложно. Если что, просто обращайся с вопросом - тут же подыграю. Касательно роли Ульдериги в десантировании на "Акулу" я изначально не очень понял цель забега. Добавил сцену с нахождением Теосфина. Увы, Валар резко пропал и развить действие как-то не вышло. Пока жду, а уж потом буду думать, чем закончить эту линию? Простейшие варианты - напасть на саму Ульдеригу и Теосфина парочкой мерзавцев, а если пофантазировать, то есть идеи менее очевидные :vile: |
да, да, надо добавить проблем Ренцо или Ульдериге! :vile:
А Баюн убрел с "Акулы" уже, или сейчас любой спец может пришибить его палкой? ... кстати, помогать Лусии Эсси тоже слезет. |
Цитата:
Таки да, Баюн и Ульдерига на "Акуле"? Смысл десанта, ну не было веры Баюну, что убьет ведьму. |
Товаг'ищи! Готовьте медэвак - надо спасать
И готовьте второй - возможно, придётся выносить Ренцо.) У меня следующий вопрос - а вместо героического поступка я никоим образом, предварительно наколотив мелких оппонентов на эти самые 12 очков, выпавшие на кубике игрока, не смогу перевязаться, прежде чем начинать суровый поединок со слегка маринованным арабом-многостаночником? |
Цитата:
Вылечить поверхностные ранения не только можно, но и нужно. А то они грозят перейти в критические, а вот их лечить куда как более сложно, иногда и невозможно. Цитата:
Вы отпишитесь хоть чутка, я вам тут добавлю интриги :smile: Конкретно Ренцо может отказаться от дуэли, натравив на Боцмана северянина (правда, это не слишком хорошо отразится на репутации капитана). А может попытаться действовать сам. Не слишком обольщайся Благословлением и тем, что боцман уже ранен. Очень неудачно, что Характера у крещента больше. Я когда в "левой" руме просимулировал бой с ведьмой, она Баюну 8 критов нанесла. Потому в комнате "7-го моря" провел бой немного иначе. А Боцман сражается не хуже ведьмы, просто кубиками его лучше не давить, хотя кое какие действия с их помощью придется выполнить. Отпиши, если и когда будешь готов дуэлить. |
UsuallySoldier, не забудь, пожалуйста, что кроме Ренцо кораблем рулить некому. И пиратские офицеры (которых с огромной натяжкой можно было бы приковать к штурвалу, предварительно отоварив секстантом и астролябией по голове) тоже... того, повыбиты.
|
Franka, до берега вплавь можно добраться - его видно, и он довольно близок.
В крайнем случае ваши приключения в Монтени начнутся с кораблекрушения.:lol: Да и вообще корабль в дрейфе.) Пошёл уговаривать Лусию сделать перевязочку.) |
Главное - попасть кораблём в берег. Это несложно. :D
|
Ренцо может найти время на лечение, потом жду отмашки - спущу с цепи крещента. Кстати, первую помощь можно попытаться оказать даже самому себе и даже не имея навыка. Эффекта большого не будет, но точно не навредит. Ногу себе персонаж не отрежет и ухо не откусит) С Разумом 2 вряд ли перебросится штраф, но с разумом 3 вполне вероятен небольшой положительный эффект.
Вопрос ко всем, насколько ваши персонажи готовы встретиться с собственными "Слабостями" и "Прошлым"? :wizard::palach::jester: Может быть, Лусия соскучилась по дорогому брату, или Эссильт давно не встречала соотечественников? Сидов? А может быть Джакозу ожидает богатство за углом? Ну, или это не совсем золото блестит? Учтите. Задание, связанное со Слабостью, по сложности обязано представлять опасность для жизни, а задание, связанное с прошлым, по сложности зависит от стоимости прошлого. К примеру, 4-х очковый бэкграунд, как и слабость, смертельно опасен. Если кто-то из игроков заработает 4-очковый бэкграунд "Проклятье", связанное (навскидку) с водой, то Игрока в море постоянно будут преследовать и пытаться убить штормы, чудища и пираты. 1-но, 2-ух, 3-ех очковые бэкграунды примерно соответствуют небольшому неудобству, сложному выбору, отдельному квесту, в котором нужно найти, скрыть нечто или даже убить. Всем сразу "проблем" не насыплю, будете выходить по одному-два. Помните, как Терри активировал Слабость Баюна? Буду мстить) Цитата:
Что с Волькером будете делать? Готовить сцену атаки нашего айзенца тремя Приспешниками или кто-нибудь вмешается? |
Есть безумное предложение: свистнуть боцманскую дудку и сыграть на корабле противника что-нибудь неуместное) пусть головы ломают что это значит)
Не вдохновляет описанывать как Фаррел в компании безымянных палит в других безымянных, а для взаимодействия нужно знать действия и реакции других. Пока план такой: Фаррел лезет на мачту, там с покерфейсом здоровается с Эсси (возможно выскажет идею с дудкой), перезаряжается, начинает огнем прикрывать Волькера. Цитата:
|
Талер, Эсси сидит на грот мачте (средней) на бизани (кормовой) сидит ее старший товарищ. Могу отыграть и за него, если тебе удобней будет пострелять оттуда. Свистнуть тоже можно, только твой герой знает сигналы? Их знают боцманы и матросы. Корабельные офицеры отдают команды, а боцманы уже "переводят" их на язык сигналов.
Героиня не исключает вероятности встречи с сидами. Хотя и делает очень многое, чтобы она не состоялась. А о том, что за ней охотятся люди Аргилля О`Тулла, не подозревает. |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |