Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новости Кино (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1432)

Одинокий странник 08.11.2016 03:46

Мережук Роман, это создатели так их обозвали. Мини-отрывки не связанные меж собой, но показывающие, что мы мол снимаем супер-фильм для фанатов.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 08.11.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 2115661)
что мы мол снимаем супер-фильм для фанатов.

Его хотя бы досняли, в отличии от боевого ангела, нейромнта или акиры.

Одинокий странник 10.11.2016 18:16

Watch on YouTube

Пока Дисней клепает на конвейере фильмы по "Звездным войнам", у нашего славного Люка Бессона получилось экранизировать классическую космооперу в мире BD-комиксов. По крайней мере по трейлеру видно, что действо будет в меру авантюрным, как первый эпизод "Звездных войн", который внезапно скрестили со "Звездным путем".
Эх... Увидеть бы адаптацию "Саги" Вона на экране кинотеатра. Там такой эпический размах повествования.

Одинокий странник 13.11.2016 15:02

Watch on YouTube

На удивление канонично получилось. Потыренные сцены с фильмов Осии и сериалов Камия радуют. Да, это другая Майор. Но она такой и должна быть. Нет единого образа, что радует. Надеюсь, что хейтеры успокоятся и фильм будет успешым для будущих переделок аниме.
П.с. Дипеш мод в трейлере порадовал.)

Greenduck 13.11.2016 15:05

Глаза Бато всё таки присутствуют. А то переживали.

Rankarm 13.11.2016 18:56

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 2116739)
Надеюсь, что хейтеры успокоятся и фильм будет успешым для будущих переделок аниме.

У хейтеров сейчас уголек в заднице термитный вспыхнул, вы что. Все не так, не то, и не о том, Гость в Шали не был про копание в прошлом о том, кем я была, никогда. Йохансон играет двигается с грацией робота, сцена с окном слита полностью, мискаст второплановых персонажей еще мискастнее. Все канонично, вторично, европезировано, одибилено и даже частично отмарвелено. Ну вот как-то так если выжимка из мнений гитсофагов.

Одинокий странник 13.11.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от Rankarm (Сообщение 2116858)
Гость в Шали не был про копание в прошлом о том, кем я была, никогда.

Во втором сезоне "Синдрома одиночке", она как аз и занималась исследованием своего прошло.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 13.11.2016 21:03

Одинокий странник, пили тему тогда уж, че.

Кста, презентация в Японии вообще канонично прошла, со 2-й минуты:
Я без этой мелодии себе как то фильм даже и не представляю.

Одинокий странник 23.11.2016 11:34

Watch on YouTube

Данная история очень глубокая и тяжелая. Оригинальная книга была о вере, о верности, предательстве, о душевных терзаниях и испытаниях веры, о высотах человеческой души и о ее низости. Стоит ли смотреть данный фильм Скорцезе, конечно, тем кто интересуется историей христианства и верой, но я думаю будет интересна она и тем, кто стремится понять людей, их душевные движения во всей полноте и оттенках.
Актерский состав тоже радует. Гарфилд нашел своих режиссеров, у которых он может раскрыть свой талант трагического актера. Нисон тоже радует. Даже ушастый внук Вейдера, и тот, смотрится уместным в фильме.
В общем, очень жду этот фильм, и то, как он будет бороться с фильмом Мела Гибсона за Оскар.

Vasex 24.11.2016 09:01

новый чужой 19 мая
Скрытый текст - мяу:

lolnoob 26.11.2016 22:53

Корейцы сняли неплохой фильм про зомби.

Cassidy 26.11.2016 23:49

lolnoob, это тот, что про поезд? и что там хорошего, если без спойлеров?

lolnoob 27.11.2016 09:52

Cassidy, зомби интересные, отличающиеся от своих собратьев из ходячих болтунов, но при этом не такие человечные как в "28 днях", и не настолько "волноподобные", как в войнеZ, или как ее там. Есть шаблонный и ожидаемый для зомби-фильма поворот сценария, однако прям за ним идет нешаблонный поворот, переворачивающий ситуацию.
Ну и ошибки совершаемые героями тут более логичны, чем в "рассвете мертвецов".

Одинокий странник 05.12.2016 07:06

Watch on YouTube

Это не мумия. Скорее это "Миссия невыполнима" новая часть 0. Простите, не удержался.
Боже, никакого переживания за героев и никакой атмосферы. Тупо спецэффекты и спецэффекты. Еще и вместо Имхотепа какая-та худощавая принцесса, которая жаждет уничтожить мир. Совсем другой по атмосфере фильм, чем даже относительно недавняя трилогия "Мумии".
Посмотреть в кино, я еще может посмотрю. Но очень сильно сомневаюсь, что продюсеры смогут создать вселенную классических монстров кино.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 05.12.2016 18:23

Не могу отделаться от ощущения вторичности сцен (хе-хе, это в очередной то мумии?) в трейлере.
Выкапываем гроб и ставим в самолет, происходит снятие туевых печатей... Тэкс, тут и Дракула 2000, и даже Штамм. Залихватские кувырки в самолете... Бэтмен В. Ч. Р.? Стилисты сделали мумию похожей на персонаж Отряда самоубийц. Я, конечно, люблю отдых мозгов, но все же хочется чего-то больше. Жду следующих трейлеров, может что-то интереснее всплывет. Пока что и до десятой части мумии 99-го года не дотягивает. Соммерс еще крут.

Vasex 05.12.2016 20:16

мумии 1-2 из 90ых были очень хороши, и их растущая с годами трэшевость делает их ещё лучше. волна дурацких ремейков, конечно, огорчает, к тому же как обычно всё оподростковывают. больше тут и не скажешь.
я всё жду переэкранизации звёздного десанта, прежде чем начать убивать людей

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 05.12.2016 21:56

Vasex, да можешь брать мачете. Будут мехи в стиле эховзвода с какой нибудь аллюзией на войну в Ираке.

Rankarm 06.12.2016 11:44

Скрытый текст - Трансформеры новые:
Watch on YouTube

Что-то как-то это вот никак. Уже и не цепляет визуалом, и серьезные щи трансам совершенно не идут.

Новое Мумиё отстой уже по трейлеру. и не из-за вторичности сценария, а потому что почти в точности ссаный суцидальный сквад. Собсно мумия - Чародейка, только выглядит хуже. Притом она еще и явно косплеит ссаный же Сайлент Хилл 2 Ревелейшенс. Пока что из сколь-нибудь цепляющего взгляд - кувырки в самолете, все остальное - слив.
P.S.
Кукуруз то все вроде моложе и моложе становится. Графон, грим, или чудеса пластической хирургии?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.12.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от Rankarm (Сообщение 2122039)
Уже и не цепляет визуалом, и серьезные щи трансам совершенно не идут.

Еще в четвертой не особо цепляли. Я к половине фильма устал от пострелушек, это вообще редкость.
Мне вот чисто риторически интересно - с какого рожна трансформеры закопали ВСЕ реликвии на Земле и окрестностях? Они знают про другие планеты?

Руслан Рустамович 13.12.2016 07:40

Увидел тут трейлер...
Watch on YouTube

И неужели мне одному напомнило?...
Watch on YouTube

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.