![]() |
Подумалось, а мне нравится размер рассказов на блице. Читать легко и удобно)
|
Цитата:
|
Пришелец, думаешь все нам сдадут свои схемы и методы ?)))
|
Сэр Рыцарь,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас конкурс-семинар и хотелось бы посмотреть процесс зачатия и рождения... |
Цитата:
1) Знакомство (ты кто? А тф кто?) 2) Определение того как будет писаться текст (я писатель, поэтому пишу я. Нет ты пИсатель, поэтому пишу я) 3) мАт-премАт, переходящий в драку. 4) день до сдачи текста. 5) коллективное кропание буковок. 6) объединение полученного результата 7) см. фазу 3 8) правка ШЕДЕВРЫ 9) см. фазу 3 10) выкладка текста 11) критика 12) см. фазу 3. 13) критика Миланики и Демьяна 14) кидание в оных помидорами 15) см. фазу 3 16) повторное прочтение текста 17) см. фазу 3 18) извинения перед Миланикой и Демьяном 19) правка текста 20) см. фазу 3 - затягивается надолго 21) финальный этап - два повесившихся соавтора 20) см. фазу 3 FIN |
Пришелец, я думаю по завершению конкурса можно все обсудить будет. Сейчас из анонимов вряд ли будет много инфы.
Цитата:
|
Рыцарь. хороший вариант, но есть два минуса:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот они, фирменные демьяновские фразы. Сразу и не разберёшь, чего сказал. Зато звучит! |
А некоторые рассказы не просто высечены на каменных скрижалях, но и выбиты клинописью. Уже пол часа пытаюсь прочесть одну шедевру:angry2:. Может по голове ею себя долбануть, тогда смысл станет понятен:facepalm:. Мрак.
|
Странно. Мне-то казалось, Демьян имел в виду объем)))
|
Цитата:
Я про "легко и удобно" |
Цитата:
|
Такое впечатление, что Демьян не на русском пишет))) "что хотел сказать Демьян"))) А давайте толмача заведем с Демьяновского на русский))) Шшшшутники, блин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |