![]() |
Цитата:
|
Ну, может у Сенхиме фигурка поинтереснее в плане костюма, но если это та Сенхиме из Ранса, то Уесуги из того же Ранса куда интереснее, так что если брать кого-то из Ранса, то её или Сузуме.
Хотя это вопрос вкуса, если кому обтягивающие костюмы мехопилотов нравятся, то Криска куда как предпочтительнее Сенхиме в её спевдо-самурайском наряде. Кому-то наоборот. Цитата:
|
Цитата:
|
Rakudai Kishi no Cavalry - сериал внезапно оказался не так плох, более того тут смогли порвать шаблон.
Скрытый текст - ///: Utawarerumono: Itsuwari no Kamen - ну пока мись неспешная повседневность, где ушасто-хвостатые бабы ГГ заставляют пахать. И я вот решил к Итогам 2015 решил заранее готовиться - к Визарду достучался, накидал ему список сериалов 2015 года для просмотра, к кому ещё можно постучать? |
Цитата:
Тут явно нужно что-то делать. |
Цитата:
Overlord Непорочная Мария Комедии/Романтически комедии Воины в бикини Ямада и Семь Ведьм На самом деле я... Monster Musume Арт-Хаус Death Parade Меха: Рыцари Сидонии ТВ-2 Альдонах Зеро Эччи(экстрим) Prison School Shimoseka |
Оверлорд не пошел. Три серии про приключения замаскированного под приключенца ГГ подряд... ну нафиг.
Марию глянул одним глазом... не. Не мое. Ямада... лучшая серия - первая. Дальше повторы и шлак какой-то. МонстроМусуме до конца досмотрел (хотя от манги плевался). Но, надо сказать, в манге Смит как-то безжалостнее. Альдонах мне надоел после 5-6 серии первого сезона. Сидонию, я и первый сезон не смотрел. Мда..... Хотя бы смотрел Микагуру=) |
Ладно круг второй
Shokugeki no Souma - на голодный желудок не смотреть, если еды нет под рукой. Shirobako - аниме про то как снимают аниме, раскрывают тему создания оригинальных сериалов и адаптаций манги. Пластиковые воспоминания - неплохая романтика в сеттинге, где инженеры и корпорации сволочи. Himouto! Umaru-chan - неплохая комедийная повседневность, где охота убить и закопать поглубже главную героиню. Kuusen Madoushi Kouhosei no Kyoukan - начинается как вторичный отвратный гаремник, но потом превращается в спокон, где адекватный ГГ трёх дур превращает в людей и боевую команду. Yurikuma Arashi - это сериал про медеведей-лесбиянок !!! Герои шести цветов - детектив в фентези-сеттинге. Из осенних онгоингов стоит отметить One Punch Man - главное событие этого года. Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru- японцы в кои веки родили хороший детектив-процедурал. Utawarerumono: Itsuwari no Kamen - неплохое фентези намечается. Сиквелы Дюрарара х2 - не так круто как первый сезон, но это всё таки Дюрара. Noragami Arogoto - тот случай, когда второй сезон лучше первого. Non Non Biyori Repeat - на уровне первого сезона. Работа! [ТВ-3]/Working!!! - в плане шуток самый слабый сезон, но зато ставят точки во всех сюжетных линиях. Gintama° |
Если смотря онгоинги (или старье) вы поразитесь бреду аниматоров и с негодованием воскликните "Ну так не бывает!", советую не бросать онэмэ, а вспомнить вот эту скромную заметку о жизни японцев.
Скрытый текст - Япония, как она есть=)): |
надо ли смотреть UBW и какой это рут фэйта? Зеро я не глядел, а от fate/stay мне хотелось плеваться к концу
|
>One Punch Man - главное событие этого года.
Что это и чем хорошо? |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, скорее нет, чем да. |
Никто не в курсе, терроформхрень без цензуры существует?
Цитата:
По хорошему и самая первая Дурарара! была нудной затянутой и бестолковой. А тут те же щи. |
Цитата:
|
Стоит ли смотреть "Ма(е?)дока Бокс" ? Или это шлак?
|
Глянул One Punch Man. Не так плохо как я ожидал. Пару раз даже засмеялся за 6 серий. Убрать бы все бои и сёнен-болтовню, был бы вин. И так серии крошечные, минут 15 всего, занимать их битвами, где ГГ все равно победит с 1 удара смысла нет, тем более авторы зассали нарисовать нормальную кровь и расчлененку.
|
Глянул онгоинг про магическую школоту.
Мда.... Бандюки с м-16 захватывают торговый центр. И чего-то требуют. В мире, где есть магия, маги и их - хоть попой жуй. При этом бандюки имеют всего одного мага и тот - дно. На что они рассчитывают? Как они дожили до своих лет при таком "высоком" уровне интеллекта? |
А вообще есть аниме, где магия реализована нормально (не как в комп играх - малюсенький фаербол, который можно бросить на 30 метров максимум, и баффы на пару минут) и есть ее социальные следствия (магократия)?
|
Waterplz, конечно. Каноничное - Стальной Алхимик, из совсем недавнего - Mahouka. Только последний я от скуки серии на восьмой дропнул, задолбавшись ждать начала основного конфликта.
Вообще сложно найти тему, которую так или иначе не поднимали в аниме. |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |