![]() |
Анандита, а что-нибудь космическое?
|
Войнеа с зубастиками?)))
Мы победим))) |
Космические рокеры, чё. Стальная крыса играет блюз.)
А вообще, это я так. Заранее поддерживать и втягиваться не буду, знаю себя. |
Знаем мы вас, сударь старый вор с талантом и заниженной самооценкой)
|
Цитата:
Зато бывают внезапно приступы меланхолии и лень. И ещё что-нибудь. И ещё, и ещё. Вот такой он, сударь ваш.( |
Wendy Wicca, можно слитно попробовать...скажем, музыкальный конкурс, Космовиденье 2112 года. Место проведения- Сириус-Б. Отовсюду, из разных времени и миров прилетают музыканты, а некоторых просто похищают фанаты из будущего. Скажем, Группу Ария, или Раммштайн (вот кстати, могу в стёбном качестве за ребят-немцев отыграть)
|
Анандита, эммм, так музыканты реальные или вымышленные? Или и те, и другие?
В любом случае, если буду участвовать, возьму что-нибудь джазовое, наверное. Или блюзовое. Или хард-роковое, на крайняк. |
OldThief, думаю, можно и то и другое. И забабахать какую-нибудь бучу, не только музыкальный, но и вооруженный поединок.
|
Цитата:
|
Анандита, у лисо есть 2 вопреса: 1) на когды планируем и 2)какие требования к участникам
кого же выбрать, кого же выбрать....тыкс, пока остановлюсь на дженис джоплин)) |
Крошка Кицунэ, планируем на следующую неделю на пятницу и(или) субботу. Требование: выбираете группу или исполнителя и ведете до конца. Было бы интересным дополнением исполнение собственной написанной песни (хотя бы стихов) в стиле исполнителя/группы.
|
Анандита, усе понял, вопросов более не имею)) записывайте меня добровольцем))
|
Прошлый замес пропустил. Рокерский - не пропущу) Предположительно, отыграл бы басиста или ударника фьючер-хард-рок-убей-себя-об-стену-какой-депрессивной-группы Красная чума с Ориона.
|
Крошка Кицунэ,
SunnyBоy, записала! На проработку перса неделя. |
Анандита, а если я не хочу быть "звезданутой"? Можно другого, постороннего перса взять, а? *смотрю умоляющими большими такими глазами*
|
Lana Gor, в звукорежиссеры, товарищ, иди!))
|
Крошка Кицунэ, я подумаю, но у меня другие планы, хе-хе.))
|
Lana Gor, у ти какая))
|
Крошка Кицунэ, ну дя, я такая няшка!)) И ваще, должен же хто-то путать вам "карты" и вставлять "палки в колёса". *мечтательно лыблюсь*
|
ты перешла на темную сторону оО
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |