![]()  | 

Долго-долго качал альбомы Alice in Chains в формате FLAC. Дакачал, включил... 
	Я в восторге! Теперь я понимаю, что те жалкие 128 килобит в секунду, что я слушал раньше - это так, для ознакомления, предпросмотр, промо. А теперь я будто по второму разу открыл для себя группу! Класс! Теперь, осталось скачать где-нибудь качественные обложки альбомов, и напечатать себе красивый диск.  | 

Цитата: 

Тогда уж блин лицухи покупать, коли нужно качество и облога.  | 

Цитата: 

В наших Стрежополях тоже нарыл Black Sabbath за 100 руб (!) Только в очень потрёпаном состоянии.  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

хотя им тоже не брезгу.  | 

Бублик, я оригинального кейва на распродаже за 200р взял. 
	это смертельная битва за "подешевле". а вообще - много чего на дешняке не издают. русские издания лейбла Esotric Recordigs по 100р очень радуют. всегда беру. з буклетамi  | 

Цитата: 

Цитата: 

P.S. FYI: у нас есть тема Какой формат и битрейт музыки предпочитаете?  | 

Изморозь - Избушка Бабушки Зомби (2010) 
	Русскоязычный фолк-блэк (это везде в сети указано, а по мне - так МДМ с примесью фолка). Музыкальная составляющая очень даже на уровне, а вот вокал на любителя. Тексты - алко-угар-стеб. Больше всего понравился финальный гитарный инструментал (первая половина трека "Подозрительная песня") Также обнаружил команду Nadja, которая играет в доселе неведомом стиле dronegaze. Привлекли альбомом-сборником каверов (обзор), но послушав пару треков во фхтагнтакте, я понял, что идут они лесом. Впрочем, Бублику может понравиться.  | 

Цитата: 

Надо заценить, хоть дрон и не очень люблю. Касаемо дрона, недавно заценил Arachnotaur. Симпотишный такой сладж/дрон. Выпустили один альбомец на 4 песенки. Больше ничего не нашёл. На любителя музыка, но мне понравилось.  | 

Heather Dale вживую. 
	Блин, наши квартирники после этого кажутся стадионами))  | 

MAXHO, ну, в общем-то, музыки за год я успеваю переслушать столько, что денег не хватит на то, чтобы покупать одни только лицензии. Вот насчёт любимых - да, согласен, их стараюсь приобрести, раз в месяц специально для этого набегаю на магазины. Но перед этим всё равно ведь скачиваю из интернета. Можно, конечно, сказать, что покупаю для того, чтобы поддержать любимых исполнителей, но если честно - просто для коллекции, чтоб глаз и душу радовали.) 
	 | 

OldThief, я не думаю, что могу поддержать какую нибудь Catapilla из 60-х/70-х 
	в конце концов не все плееры читают флак. в конце концов жёсткие гробятся, летит система. в конце концов у меня на дисках есть музон, который вообще не гуглится и не торрентится з.ы. у меня горе, вчера сиди-плеер убил  | 

Цитата: 

| 

MAXHO, зачем ко словам цеплять-то?) 
	Вместо "поддержать" подставляем "отдать дань уважения" и прочие вариации на тему - и получаем именно то, о чём я хотел сказать. Первые два пункта - проблемы довольно просто решаемые. К тому же, обычные диски тоже имеют свойство иногда ломаться и т.д. Вот насчёт третьего - да, согласен, вариант не учёл. Просто сам за подобными раритетами не охочусь. Но ведь суть не в том. Покупать всё, что слушаешь - действительно накладно. Чрезвычайно.)  | 

Цитата: 

к словам я не цеплялся. это всё-таки разные вещи - купить диск и поддержать исполнителя, и отдать дань, когда уже о поддержке речи не идёт Цитата: 

тут даже самый заядлый нойзер обкакается. Цитата: 

вот бифхарта у нас издавали на Арс-Нове (старое издательство, которое выпускало винрарных исполнителей тиражами по 500экз. цена - 100р) щас фиг нароешь. только если с рук/на распродаже/в раскопках. а в пурпурном легионе - пжалста - по 800р. на торрентах есть всё, кроме двух альбомов группы без бифхарта. но и там битрейт скачет от 128 до 320, ведь хрен достанешь з.ы. кстати, его и за рубежом плохо издают  | 

Цитата: 

и фильм тот самый, который фу. а-ля Егор наряжает ёлочку  | 

К слову, хотел спросить про "Гражданскую Оборону". Прочитал, что они играют в жанре "шугейзинг". Что это за жантр такой, кто ещё в нём играет? 
	 | 

Цитата: 

Насколько я понимаю, шугейз - это что-то типа шумового пост-панка. Посмотри первый Jesus And Mary Chain.  | 

Adsumus, брехня. шугейзинг можно орахтеризовать как шумный поп. 
	примеры - Май Блади Валентайн или Verve.  | 
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |