![]() |
Леди N.,
Granny: Таргариены становятся имунными к пламени, когда обретают связь со своими драконами? George_RR_Martin: Спасибо, что спросили. Это дает мне шанс осветить одно общее заблуждение. ТАРГАРИЕНЫ НЕ ИМУННЫ К ОГНЮ! Рождение драконов Дейнерис было уникальным, магическим событием. Она названа Неопалимой, потому что вошла в огонь и выжила. Но ее брат точно не был иммунен к огню. Revanshe: Получается, что она не сможет сделать это снова? George_RR_Martin: Нет. |
Гелугон, очень всё прояснил, мерси.
|
Мне внезапно нравится этот сезон, не смотря на то что это уже совсем отдельное произведение от книги. Хотя вообще стоило его так изначально воспринимать. И несмотря на что я по-прежнему считаю сжигание Станнисом дочери идиотизмом, отдельные прекрасные сцены буквально прорвались ко мне из ютуба и заставили скачивать серии. Все-таки прекрасные диалоги и актеры вытянут даже самые странные сценарные ходы.
|
Скрытый текст - Мыло, но уже с амбициями: Цитата:
|
В новой серии мы узнаем две страшные тайны - откуда пошли темные эльфыи что такое Ходор. Первое банально, второе немного занимательно (и указано в названии серии).
Скрытый текст - Малекит и Ходор: Кто смотрит на русском - обыграли как имя покемона? |
Angvat, никак не обыграли)
|
Значит если через несколько лет Мартина начнут переиздовать как Поттера, его будут звать Дедвер)
Зы. Ан нет, не Дедвер.Ради интереса глянул перевод амедии. Следж, тебе неуд. Худо-бедно обыграли Скрытый текст - Ходор русиш: |
Скрытый текст - :(: |
Дверьку жалко даже как то (Люблю такие эпик-моменты. Считай самые любимые в фэнтезюхах - Вспоминаются Гэммел с его Друссом и Нездешним. Впоминается Пехов и "Сиала" - "Пой, флейта,пой...".
Дети Леса по сути вообще на сюжет никак не повлияли кроме трипа в прошлое с установлением первопричины возникновения ходоков. Как собсна и бесполезный дед. Очень даже верю, что Мартин так и в книге сделает. У него слишком много персоналий абсолютно бесполезных в плане подвижек сюжета. Но прикольно, что в истории есть пространственно-временные окошки. Так можно и помешать запилить снеголюдей дриадам и снизить градус эпика в конце книги =) |
Зачет!
Сериал по прежнему хорош!=) Такой трогательный момент! Жду смайликов с Ходором в скайп |
Скрытый текст - 4-5 серии: |
Скрытый текст - 6.5.: |
Скрытый текст - ***: |
В 6-й серии происходит примерно ничего. Все говорят, все хотят что-то сделать, но сделают это в следующей серии. Местному Ксавье выдали ручного зомби (его личность предсказуема до зубного скрежета). Добавили совершеннно ненужную линию про пухлика и его семью. Все по Джордану. Убейте уже наконец Арью, ее линия вообще ни на что не влияет.
|
Скрытый текст - 6.6.: |
мне тоже чем-то джордана напомнило)
все чего-то собираются сдедать и никто ничего делает) |
Мне одному нравится Воробейшество? Крутой Игрок, спокойно, одним убеждением, подмял под себя королеву с королём. Только цели мутные, не верится что всё из-за веры.
Очень много линий, сценаристы намудрили с отсебятиной, теперь тратят время, подводя всех персонажей к позициям, занимаемым в книге. Отсюда ощущение, что действие застряло, нет развития. Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно армии под рукой не было)
часть в походе на талли, часть на станниса) хотя может они прикидываются) маргери в сериале интригантка покруче книжной) |
забавно, что судя по флешбеку из снов брана, первого иного сделали из путина
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |