Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Cveтлана 20.10.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1673058)
Как заполнять юмор, уму непостижимо.

Ну, если я не наберу 6 рассказов, выдавивших из меня хотя бы кривую ухмылку, заполню номинацию просто хорошими рассказами, не влезшими в первые две, а если все будет еще хуже, то рассказами из первых двух )))

Mikki 20.10.2013 18:10

Эдвина Лю, это тебе на сеновал)

Эдвина Лю 20.10.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1673089)
Эдвина Лю, это тебе на сеновал)

А что там на сеновале? Что-то принципиально новое, да? Не верю. :nea:

harry book 20.10.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1673085)
А ты наблюдаешь? И тоже сеешь? Словом, разумеется. Главное, чтобы толку было не меньше, чем у мужиков, что пашут.

Я им розетки продаю. Со скидкой, разумеется.
З.Ы. Чтобы было куда втыкать! :lol:

Reistlin 20.10.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1673075)
Море пафоса и обвинений, высосанных из пальца. Зачем ты это делаешь, Рейст? А детей на завтрак Архитектор не ест?

Архитектора спросили, почему он не закончил задания. Он ответил, что ему они не были интересны и объяснил, почему, предложив альтернативу. Это частное мнение, с которым можно не соглашаться, но нужно уважать. Если ты вообще можешь в уважение.

Покажи мне хоть один пост Арчи с упреками в адрес оргов и требованием сделать все, как ему хочется. Таких слов от него не было. Ни одного. Ты просто обосрал человека, который отказался от участия, приняв действия этого человека, не имеющие к тебе или к оргам отношения, за личное оскорбление. Это глупо.

Невозможно вести диалог с человеком, который выдумывает какие-то свои смыслы для слов и из "яблока" делает "жопу". А именно этим ты и занят. Немного удивлен, что в какахометания влез Аргус. От него не ожидал.

Санни, думай что хочешь. Я сказал, почему так сделал. И никого я не обсерал. Просто сказал, что нужно иначе себя вести. Если заметил, то везде пояснял, что это моя позиция на происходящее. Не прав, так не прав. Вот и всё. Смысл спорить. Ты видишь ситуацию с одного ракурса, мы с Аргусом с другого. Вот и всё. Давай не будем из-за этого ругаться. Вроде и с Архитектором тему закрыли. Я так точно закрыл. Так смысл её снова открывать. По возмущались и забыли. Люди который будут организовывать на следующий год или учтут или не учтут его слова. Вот и всё. Хочешь сделать из меня злодея - пожалуйста. Но поверь и наш агнец, явно не из рая. Короче, давай забудем.

Иллария 20.10.2013 18:31

Кажется, тут опять кто-то с кем-то ругается? Самое забавное, что когда влетаешь с улицы, поглощенный другими делами, все это смотрится таким оторванным от жизни:) И это так хорошо! Если б до "улицы" добивало, наверное, был бы совсем апокалипсис. А тут люди заняты такими мирными, уютными делами:)

van Halk 20.10.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1673093)
Я им розетки продаю. Со скидкой, разумеется.
З.Ы. Чтобы было куда втыкать! :lol:

Это сакрально. Два в один, и скрипнуло колесо Сансары со скидкой на спицы от недоумения ))
Гарри, я не со зла - просто туплю в телевизор и гоню... Хочу домой, в горы...

Демьян 20.10.2013 18:45

Что-то мне последнее время обитатели форума напоминают девочку Джинкс

Скрытый текст - она самая:
Watch on YouTube

Для тех, кто не в ладах с инглишем - примерное содержание песенки:

Хочешь - поиграем, но я могу пальнуть тебе в лицо.
Пули и бомбы - наше все!
Чего не хватает, так это паники.
Ты, вообще, обращаешь внимание на меня?
Сдается, что на меня забили!
А ну-ка, напрягись, а то мне стало скучно!
Иди сюда, постреляем!
Давай, давай, живее ко мне, хочу попробовать одну штуку.
Кажется зовется анархией!

Это все тлетворное влияние аниме, точно вам говорю...

harry book 20.10.2013 18:48

Я вообще не понимаю, как взрослые люди смотрят аниме?

Reistlin 20.10.2013 18:50

Демьян, тебе виднее, я анимэ не смотрю. Моя реакция всегда была одинаковой, так что нечего делать удивлённый вид. Если я считал что-то неправильным я всегда об этом говорил. Поэтому и имею такую дрянную репутацию. у да и фиг с ней.

Демьян 20.10.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1673103)
Я вообще не понимаю, как взрослые люди смотрят аниме?

Думаю, что смотрят на экран (скорее всего)

harry book 20.10.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1673106)
Думаю, что смотрят на экран (скорее всего)

Гм. Просто лежат на диване и смотрят в экран? Я бы уснул ч/з минут пять.

Inquisitor 20.10.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1673102)
Что-то мне последнее время обитатели форума напоминают девочку Джинкс

Вы им льстите.

van Halk 20.10.2013 18:59

А мне кажется - за исключением тех, кто действительно захоплюеться анимэ - хочется сделать вид что смотрел, видел и местами проникся - за своего сойдёшь. Лично у меня такой глупой идеи никогда не возникало, и не возникнет. Няшные или "бугага" герои пусть рулят для эскапистов. Если сам ничего реально сделать не в состоянии - гони волну. Поймут, оценят и даже усыновят. Возможно, посмертно.

Эдвина Лю 20.10.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1673110)
А мне кажется - за исключением тех, кто действительно захоплюеться анимэ - хочется сделать вид что смотрел, видел и местами проникся - за своего сойдёшь. Лично у меня такой глупой идеи никогда не возникало, и не возникнет. Няшные или "бугага" герои пусть рулят для эскапистов. Если сам ничего реально сделать не в состоянии - гони волну. Поймут, оценят и даже усыновят. Возможно, посмертно.

Я не въехала :shok: О чём ты, Халк?

van Halk 20.10.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1673114)
Я не въехала :shok: О чём ты, Халк?

Гон, не обращай внимания. Слова за мыслёй не успевают. В общем, всё есть ерунда и томление духа.

Эдвина Лю 20.10.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1673115)
Гон, не обращай внимания. Слова за мыслёй не успевают. В общем, всё есть ерунда и томление духа.

У тебя всё в порядке?
С чего это томление духа вдруг? :shok: Безысходность слышу я в твоих высказываниях или кажется это мне?

Mikki 20.10.2013 19:25

снег идет...голова болит...

Эдвина Лю 20.10.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1673120)
снег идет...голова болит...

Снег... у нас +10, никакого снега, дождь один.
По ходу дела, Уфу надо переименовать в Макондо.

Mikki 20.10.2013 19:29

не ту страну назвали...просто не ту)

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.