![]() |
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, это тебе на сеновал)
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Чтобы было куда втыкать! :lol: |
Цитата:
|
Кажется, тут опять кто-то с кем-то ругается? Самое забавное, что когда влетаешь с улицы, поглощенный другими делами, все это смотрится таким оторванным от жизни:) И это так хорошо! Если б до "улицы" добивало, наверное, был бы совсем апокалипсис. А тут люди заняты такими мирными, уютными делами:)
|
Цитата:
Гарри, я не со зла - просто туплю в телевизор и гоню... Хочу домой, в горы... |
Что-то мне последнее время обитатели форума напоминают девочку Джинкс
Скрытый текст - она самая: Это все тлетворное влияние аниме, точно вам говорю... |
Я вообще не понимаю, как взрослые люди смотрят аниме?
|
Демьян, тебе виднее, я анимэ не смотрю. Моя реакция всегда была одинаковой, так что нечего делать удивлённый вид. Если я считал что-то неправильным я всегда об этом говорил. Поэтому и имею такую дрянную репутацию. у да и фиг с ней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кажется - за исключением тех, кто действительно захоплюеться анимэ - хочется сделать вид что смотрел, видел и местами проникся - за своего сойдёшь. Лично у меня такой глупой идеи никогда не возникало, и не возникнет. Няшные или "бугага" герои пусть рулят для эскапистов. Если сам ничего реально сделать не в состоянии - гони волну. Поймут, оценят и даже усыновят. Возможно, посмертно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С чего это томление духа вдруг? :shok: Безысходность слышу я в твоих высказываниях или кажется это мне? |
снег идет...голова болит...
|
Цитата:
По ходу дела, Уфу надо переименовать в Макондо. |
не ту страну назвали...просто не ту)
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |
|