![]() |
|
Ubivec, ну, если лично вы приложите к этому руку, не удивлюсь)
|
Цитата:
Один юмор я нашёл :) Levinia - Рыбаки Там действительно забористое нечто, только его читать невозможно - клинит. Я на 4-й странице издох и дочитывать не планирую - здоровье дороже. |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Mars_One |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из прочитанного отнесла бы к безусловному юмору "Три закона русской робототехники", "На пурпурные пляжи Алькор!", "И сказал он слово" и фсе :sad: В моей группе из них один. Как заполнять юмор, уму непостижимо. |
а вот если твое чувство юмора не совпадает с авторским, то всё, кранты...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ребята ОРГи, вам на Луну нельзя.Статус обязывает к определённым действиям. И пусть флоры с фауной - ноль, но пыль разогнать и камни напугать получится. Скандал-то межпланетный...
ЗЫ. И нафига надо было на тот праздник вина и сыра идти? Словесный понос, ети его... |
Халк, ты мне напоминаешь его
Скрытый текст - хоть и без колючек: |
Цитата:
Архитектора спросили, почему он не закончил задания. Он ответил, что ему они не были интересны и объяснил, почему, предложив альтернативу. Это частное мнение, с которым можно не соглашаться, но нужно уважать. Если ты вообще можешь в уважение. Покажи мне хоть один пост Арчи с упреками в адрес оргов и требованием сделать все, как ему хочется. Таких слов от него не было. Ни одного. Ты просто обосрал человека, который отказался от участия, приняв действия этого человека, не имеющие к тебе или к оргам отношения, за личное оскорбление. Это глупо. Невозможно вести диалог с человеком, который выдумывает какие-то свои смыслы для слов и из "яблока" делает "жопу". А именно этим ты и занят. Немного удивлен, что в какахометания влез Аргус. От него не ожидал. |
Почитал Ленивию, или как там... Не, ребята, рефлексирующие интеллектуалы рулят только в тесной бане. Давят мозгом каждую секунду. Не живут, а вещают. Честно говоря, так и не понял, для кого это написано.
|
Цитата:
Да пребудет! :priest: |
Цитата:
|
Цитата:
|
harry book, ага...а другие не могут иногда понять, что автор шутит...так что каждому свое)
|
Mikki,
Шутить не сложно, сложно придумать новую, свежую шутку и вписать её в рассказ. van Halk, Мужики в поле сеют, веют и пашут. И бабы там же, товарищ Ёжжик. |
Цитата:
|
А вот трям вам всем!
Что, воскресенье у вас было, да? Выходной, да? А завтра на работу неохота, да? А вот у меня и сегодня работа, и завтра работа... и так до самой пятницы....... *Выдохлась и перевела дух* И вообще, я устала, кормите меня, поите и вообще... хочу любви. |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |
|