Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

ar_gus 20.10.2013 14:10

Доброго всем дня!

Mikki 20.10.2013 14:13

Mike The, *виновато* просто я не всегда тебя...мм...понимаю)
ar_gus, доброго-доброго)

Mike The 20.10.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1672977)
Mike The, *виновато* просто я не всегда тебя...мм...понимаю)

Я бы расшифровал, но тогда отправлюсь вслед за Белковским :))
Так что держу всё в себе. Слегка фонтанирую в пределах дозволенного :)

Mikki 20.10.2013 14:28

Mike The, даже так? о...

SunnyBоy 20.10.2013 14:29

ar_gus, привет. Кхм. Сдается мне, полилог в теме литвикторины выльется во взаимное передергивание, если каждый продолжит придавать словам собеседника тот смысл, который считает более удобным. Если бы все участники беседы были чуть более уверены в себе и не самоутверждались детскими методами во "взрослых" забавах, то сейчас шло бы обсуждение конкурса, а не его участников.

Замечу, что Архитектор тоже начинает завуалированно переходить к сравнению длины инструментов, но начал именно с обсуждения конкурса. Один увидел в его словах попытку выпятить эго, второй подхватил - и вот на тему стыдно смотреть.

Mike The 20.10.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1672990)
Mike The, даже так? о...

Учись читать между строк :) Впрочем, я почему-то уверен, что у тебя это отлично получается :tongue:

Mikki 20.10.2013 14:33

Mike The, получается, да, но иногда мне кажется, что скрытого смысла в словах нет, а вы тут же его находите)

ar_gus 20.10.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1672991)
ar_gus, привет. Кхм. Сдается мне, полилог в теме литвикторины выльется в взаимное передергивание, если каждый продолжит придавать словам собеседника тот смысл, который считает более удобным. Если бы все участники беседы были чуть более уверены в себе и не самоутверждались детскими методами во "взрослых" забаваз, то сейчас шло бы осуждение конкурса, а не его участников.

Увы, нет. Поскольку, к сожалению, оппонент изначально использовал упомянутые приёмы. Дальнейшее предсказуемо - и потому с большой вероятностью не состоится. Если я, к сожалению, прав, продолжать беседу не буду: поскольку последуют "делать мне больше нечего", "с вами каши не сваришь" и так далее. И он не начинает: начал уже давно.
Что же до обсуждения конкурса... а есть что обсуждать? Я не просто так сказал про холивары: каждое подобное мероприятие завершалось одинаково. Ну убрали мы рецензию: ах, канон нарушили, катастрофа всефорумного масштаба! Ни капли не удивлюсь, если организаторы нынешней Литвикторины больше не возьмутся за её проведение: слишком много "сильных задним умом", точно знающих, как всё должно быть - и не делающих.

Mike The 20.10.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1672994)
Mike The, получается, да, но иногда мне кажется, что скрытого смысла в словах нет, а вы тут же его находите)

Иногда мы его придумываем. Так сказать, перестраиваем мир под себя. Так он смотрится чуточку радостнее, а радость такая штука... пересластить сложно.

Ubivec 20.10.2013 14:38

Я сделал это! Почти удачно сел на Луну в Kerbal space program! :smile:

Правда так долго маневрировал, что в итоге плюхнулся на склон кратера. Поэтому и опрокинулся. Но все кербонавты живы! Теперь осталось выслать спасательную экспедицию...а это начит надо будет добавлять в лэндер ровер, потому что с точностью посадки у меня до сих пор проблемы :facepalm:

Но все же лучше того раза, когда я впечатался в Луну:

Скрытый текст - Эпическая посадка на Луну:
Watch on YouTube

Mikki 20.10.2013 14:38

Mike The, ну, в таком случае, радуйтесь на здоровье)

SunnyBоy 20.10.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1673000)
Увы, нет. Поскольку, к сожалению, оппонент изначально использовал упомянутые приёмы.

Нет, я прочел дискуссию с самого начала и в первых постах видел вполне корректно высказанное мнение, после чего началась травля несогласных. Ну и "несогласные", смотрю, ударились в полемику методами обвинений во всех грехах.

Цитата:

Ни капли не удивлюсь, если организаторы нынешней Литвикторины больше не возьмутся за её проведение: слишком много "сильных задним умом", точно знающих, как всё должно быть - и не делающих.

Виновный уже найден?

ar_gus 20.10.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1673006)
Виновный уже найден?

Естественно! "Это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году"! Осталось только прочитать решить "Что делать?":smile:

Mikki 20.10.2013 14:53

Ubivec, и как там, на Луне?

Седой Ёж 20.10.2013 15:27

Валите все на меня:) А мне пофиг:)

Ветер 20.10.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1672969)
Ветер, увы, лишен чести знакомства. Вообще, по жизни как-то вместо бальных залов все больше сеновал :smile:

Да я тоже только по выложенной фотке сужу. Но то, что Анна - не Василиса мы выяснили, осталось искать Шоколадку дальше.

Reistlin 20.10.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Ветер (Сообщение 1672871)
Пройди по ссылкам, которые вверху. Красивая голубоглазая блондинка, спортсменка, писательница, затейница :smile:

Увидел. Не похожа:smile:
Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1672880)
Гарри, ты там юмор не находил? :blush: Надо ж будет чего-то вписывать в графы.

Я находил. Там в комментариях стаяла пометка "Повод для улыбки". Если бы не стояла, не догадался бы.:facepalm:
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1672991)
ar_gus, привет. Кхм. Сдается мне, полилог в теме литвикторины выльется во взаимное передергивание, если каждый продолжит придавать словам собеседника тот смысл, который считает более удобным. Если бы все участники беседы были чуть более уверены в себе и не самоутверждались детскими методами во "взрослых" забавах, то сейчас шло бы обсуждение конкурса, а не его участников.

Замечу, что Архитектор тоже начинает завуалированно переходить к сравнению длины инструментов, но начал именно с обсуждения конкурса. Один увидел в его словах попытку выпятить эго, второй подхватил - и вот на тему стыдно смотреть.

Санни, ты не знаешь всей предыстории, и начинаешь судить людей. Извини, но если бы мы рассказали о поведении Архитектора на протяжении всех этапов, то получилось бы весьма унылая картина жалкого человечка. Он тупо ныл все конкурсы, а потом выложил меседж - конкурс кака, потому что орги не умеют его устраивать. Ему хотелось посиделок дворянского клуба, а их не было. И ему было не важно, что форум заинтересован не в возне трёх с половиной человек над стандартными заданиями, а в привлечение новых лиц.
Так что в данном случае, он получил ещё очень корректный ответ. По крайней мере с моей стороны. А вся эта блал-бла-бла про нужно абстрогирорваться, умейте переносить критику, всё это фуфло, которое гналось на публику. Это мы на людях такие все из себя аристократичные и заслуживающие исключительно почтения, а на деле я увидел совершенно другого человека, который в финале решил поиграть в манипулятора. И методика, я как бы между прочим, мне тоже не по душе. Есть претензии - говори в глаза, а не в якобы общении между собой двух участников в публичном пространстве.
Цитата:

Увы, нет. Поскольку, к сожалению, оппонент изначально использовал упомянутые приёмы. Дальнейшее предсказуемо - и потому с большой вероятностью не состоится. Если я, к сожалению, прав, продолжать беседу не буду: поскольку последуют "делать мне больше нечего", "с вами каши не сваришь" и так далее. И он не начинает: начал уже давно.
Что же до обсуждения конкурса... а есть что обсуждать? Я не просто так сказал про холивары: каждое подобное мероприятие завершалось одинаково. Ну убрали мы рецензию: ах, канон нарушили, катастрофа всефорумного масштаба! Ни капли не удивлюсь, если организаторы нынешней Литвикторины больше не возьмутся за её проведение: слишком много "сильных задним умом", точно знающих, как всё должно быть - и не делающих.

Подтверждаю всё сказанное.

Ubivec 20.10.2013 16:11

Цитата:

Ubivec, и как там, на Луне?
Холодно и одиноко. Но скоро и там яблони зацветут )

Reistlin 20.10.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от Ubivec (Сообщение 1673046)
Холодно и одиноко. Но скоро и там яблони зацветут )

Не, не зацветут, пока вы туда Терри не отправите:vile:

lolbabe 20.10.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1673048)
Не, не зацветут, пока вы туда Терри не отправите:vile:

Тогда и Демьяна с Ветром за компанию. Орги Креатива на Луне, смотрите в кинотеатрах.

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.