![]() |
голосование до какого продлиться?
можно бесконечно, что бы мой король не покинул форум? |
Цитата:
|
а всё равно мы лучшие
*выкидывает из тронного зала всю мебель, включая трон, приглашая Марико на танец*
"мирись-мирись-мирись, и больше не дерись" *все остальные стоят за дверью и завидуют* :happy::happy::happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, что принято делать, если кого-нибудь выбирают королем, а он исчезает с форума? или в бане? |
Mariko, есть еще наследные принцы...
Amvitel, в интернете вообще делать нечего)) |
Да я вообще не хочу себя обсуждать, ещё чего. Давайте лучше поболтаем о том, у кого какие козыри в войне за престол? Как говорится: "кто с мечом к нам придёт, тех проще застрелить.")
|
У нас с королем вообще истинная любовь никакой меркантильности=)!
|
OldThief,
если уж решили отвлекаться то опмимо контакта попробуйте: myspace livejournal сейчас и гугль и блоги и пикаса, и живую ленту предоставляет =)) |
pankor, так принцы же ж... с
OldThief, если уходишь, не забудь смысть в туалете и погасить свет! Refisul, а из них на русском небось одна жежешечка? ну не считая твиттера.. |
Amvitel, я думаю, что ваша PR-компания опирается на аудиторию, которая верит в настоящую любовь. да?
Mariko, не понял... ?!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mariko, всё на русском есть =))))
жежечка-живой журнал, то есть онлайн-дневник=) я задрот, дооо=)))) Цитата:
|
Я стараюсь быть вежливой и ко всем обращаться на Вы
:cry: что в этом плохого??! |
Цитата:
Кстати, некогда Задорнов. и недавно Гиселер напомнили фразу "Да вы, батенька, хам!" |
Цитата:
|
Цитата:
некоторые наши софорумчане ведут дневники не знаю есть ли кто-нибудь на liveinternet или dairy еще один сервис не помню как называется. есть блоги у Гугля OldThief, приношу свои извинения. =) Я чаще всего обращаюсь на ты к тем с кем в реале знакома. либо давно и плотно общаюсь на форуме. pankor, да Вы батенька, язва! |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |