![]() |
Сергей Пирог, дадада, только всё равно фильм супер) Это ж стык фэнтези и нф, да ещё голливуд, без киноляпов тут не обойтись. И сюжет там не тупой (это ты тупой), а просто банальный и заезженный.
|
Цитата:
Скрытый текст - Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот поэтому тебе и обитаемый остров понравился. меня это дико смешит. |
Цитата:
Цитата:
|
немножко слухов без ссылки на источник:
Сигурни Уивер рассказывая о своих творчески-рабочих планах сообщила, что по окончанию съёмочного процесса над кинокартиной “Political Animals” , она приступит к участию в работе над Аватаром 2, 3 и 4 (!!!!) Джеймса Кэмерона |
Цитата:
|
Watch on YouTube
В преддверии выхода второй части, оглашусь с мэдом сюжет так себе, инопланетяне слишком невыразительные и неинтересные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм мне очень понравился. Надеюсь, продолжения будут не хуже. В одной из статей мира с удивлением узнал,что генерал считается авторами неоднознаным злодеем. По-моему это не совсем корректно. Ведь к концу фильмаа, он перестал считаться с кем бы то ни было, ради достижения цели
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто я сравниваю с похожими типажами из других фильмов. Ну ок, отставим в сторону это додумывание. Что в нем такого неоднозначного? То, что он выполнял приказ? Только это?
|
Цитата:
А почему генерал - злодей? Ему дали приказ, он его выполнял. Если бы отказался, то его бы просто сняли и назначили другого. Злодей здесь корпорация, которая пойдет на все, ради прибыли. |
Smeagol, я писал выше, на меня он произвел впечатление солдафона, который пойдет на все ради достижения цели. И по-моему он не особо -то выделяется из других злодеев-солдафонов
|
>солдафона, который пойдет на все ради достижения цели.
>И по-моему он не особо -то выделяется из других злодеев-солдафонов и героев любой войны? |
При первом просмотре «Аватар» меня скорее разочаровал. В одном журнале обещали ого-го, революцию в жанре и 11 из 10, о боже мой. А получил я наивный такой мультик про белого спасителя и эльфов-гринписовцев.
Но со временем я начал смотреть на него иначе — не как на перехваленную новинку, а как на фильм Кэмерона. А это именно ещё один хороший боевик от Кэмерона, с перестрелками, боевыми роботами и суровыми космодесантниками. Только на сей раз космодесантники — плохие. «Аватар» очень здорово смотреть в паре с фильмом «Чужие». Сразу видна преемственность. По сути, Кэмерон снял «Чужих» с точки зрения чужих. Поналетели гомосапиенсы на нашу планету, стреляют, в роботах ходят, угнетают, хотят убить нашу мамку. И в этом плане Куорич — это злодей, который в другом фильме был бы героем. Если иначе расставить акценты, если показать инопланетян не милыми котиками с большими сиськами, а злобными зубастыми пенисами, это будет совсем другая история. |
Robin Pack, ты еще в паре с покахонтас его посмотри)
мне в свое время не нужны был синие человечки и триде-шмиде, чтобы смотреть "Чужих" с точки зрения ксеноморфов и болеть за них, а не за человеков |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |