![]() |
Цитата:
Вон, писькин автор везде первый. Не успели запустить домино, он правила не прочёл, а уже первый. Черно-белую комнату - опять первый. И кому-то его опус даже нравится :shok: А если поруку запустить? Он опять влезет первый. И пофик ему, что игру всем поломает, что не хотят его читать и комментить :lol: |
Cveтлана, ну кстати то, о чем ты говоришь, хорошо, если открыто играешь. А если нет, то вот отзывы суммарным объемом намного больше, чем сам рассказ, а вот что в ответ получишь - от рандома зависит. Записаться куда-то, конечно, можно, но тогда второй комплект отзывов выдавливать из себя придется, когда уже сказал, что хотел)
|
Цитата:
Но если говорить о тех, кто почти без отзывов, то они не особо то и комментят других. А это тоже способ зазвать к себе критиков ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго утра, флудилка!
(Когда успела вперёд Светы и довольна, как худой слон!) |
Света сегодня нагло проспала ))
И снова доброе утро всем! Пятница подкралась незаметно. |
Пятница - это хорошо. Наполеоновские планы на пятницу. Вот приду домой и каааааак высплюсь. Ух, как я высплюсь, все аж обзавидуются!
Доброе утро. :slow: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чорд... думал, что сегодня четверг (((
Остановите землю - я сойду! Закрыв глаза. Протягивая руки В туман планет. Хочу найти звезду, Рождающую рвущиеся звуки. Остановите тихо, чтобы скрип Земли-старушки был бы незаметен. А я сойду.. . И за спиною всхлип Последних в моей жизни сплетен. (с) |
Утро, беседка. Сообщаю: мной прочитаны все рассказы группы, выбрана шестерка лучших, плюс, один смешной. Аргументация составлена.
Я полностью готов к послезавтрашнему голосованию. Выходные буду отдыхать, перечитывая Сартра. Всех благ |
С добрым вас утром, люди и нелюди! :yahoo:
Скрытый текст - С самым добрым кофе: |
Цитата:
Доброе утро! Наполеонавский план исполнен. Проспал 11 часов. |
А я ещё сплю. Но всем доброго утра!
|
Cveтлана, боженька сделал нам субботу, шоб в нее отсыпаться, ты чиво творишь-то?) ну, то ись, изначально он создал субботу целенаправленно себе, но потом и нам чутка перепало
|
Хм, осталось два дня. Самое время начать читать недочитанные полгруппы х)
|
Цитата:
|
И тишина, число отзывов резко сократилось.
Три дня голосования впереди, а потом ещё супершоу. |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |