![]() |
Цитата:
https://i.ytimg.com/vi/SUAYSldkVvA/hqdefault.jpg |
Пан хулиган, тысяча пардонов. Не признал... :pardon:
Чай, просто все китайцы... |
Отправила топ...
|
Цитата:
|
Спасибо. Исправила пропуск)
|
Цитата:
|
Фух. Отчитался. По полной. Явки, пароли-все рассказал под пытками!
Топ отправлен, доп.номинации заполнены)) До скорых встреч в финале) Игра начинается... |
Итак, подходит к концу срок голосования второго тура.
Напоминаю, что едва закончится 22-е ноября, голосование завершится. На сегодняшний день из 27 авторов не проголосовало 13. Не проголосовали: 1. 2. Аnor 3. Автор 4. Антураж 5. Илья Градский 6. 7. Константин Квант 8. Крокозябра 9. Немасодов 10. Разумный 11. Святомир Воронов 12. Циркачка 13. Чарли 14. Элка 15. Эль Кусто Уважаемые авторы! Если вы отправляли топ и увидели себя в этом списке, самое время вспомнить о копии и прислать её оргам. |
Не проголосовали:
1. Автор 2. Илья Градский 3. Крокозябра 4. Немасодов 5. Разумный 6. Святомир Воронов 7. Циркачка 8. Элка 9. Эль Кусто Уважаемые авторы! Если вы отправляли топ и увидели себя в этом списке, самое время вспомнить о копии и прислать её оргам. |
Я Искушению 11 баллов отсыпал, а он снимается... не хорошо
|
В следующий раз нужно создать ветку "Ушельцы".
:alien: Вы ещё не сняли рассказ с конкурса? Тогда мы идём к вам. На всех Креативах страны, с 1-го декабря... Лицензия Министерства Графомани https://www.fantlab.ru/img/smiles/snuffy.gif |
Ну что, трое не голосивших ещё осталось.
Список их мне очень нравится ))) Автор Разумный Немасодов ))) |
а почему Искушение снялось? Кто секрет расскажет?)
Вроде его всписке должников не было |
Цитата:
|
Цитата:
где это заранее?) в теме я его слов не вижу. Пост, что рассказ снят появился только сегодня в 2 часа по Москоу. |
Цитата:
|
А мы и надеялись, что одумается. Но таки нет.
|
У меня тоже с работой завал, каждая минута дорога. Придется ночью не спать. Зато проголосовала. Кстати, Искушение пришлось из списка исключить. Не снялся бы - включила бы его. :facepalm:
В этот раз много хороших рассказов было. |
Автор скоро будет. Как всегда всё в последний момент.
Топнул. Это было сложно. |
Если я сказал, что отправлю топ - я его отправлю, не надо напоминать каждые полгода :smile:
А вообще - сделяль и сохраниль. Простите за тупилово :blush: Упоролся немного (надеюсь, по тому это не будет сильно заметно:facepalm:). И не умею читать быстро. Ничего не умею быстро :sad: |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |