![]() |
lolbabe,
а как насчет организовать? Это незабываемое удовольствие, уверяю тебя)) Fictehappy, ну ты изверрг! Не мог с хеппи-эндом книжку подобрать) |
Цитата:
|
Цитата:
Книга-то хорошая! Успенский же мастер стилизации. Это признал даже мой сверхпридирчивый старший брат, коий оного Успенского после Жихаря и в руки брать отказывался. Но выслушав в моём исполнении "Стрежей Ирема" во время многочасовых перегонов по Скандинавии изменил своё мнение. |
Fictehappy,
вот-вот, я после "Жихаря" тоже не хочу брать в руки. Предлагаешь все же одним пальцем прикоснуться? гы |
Цитата:
В виде именного собственноручно подписанного экземпляра?) Микки свой получит. Вместе с известной нам книгой.:vile: |
шестое место, ура *пританцовывает*
я рада, рада, рада:yahoo::yahoo::yahoo: Всех участников поздравляю с окончанием марафона :)) У меня вот послевкусие прямо праздничное:smile: Здорово было! Победители, мои поздравления!!!!:beer: Организаторы - поклон нижайший! Было правда очень интересно! Для меня совсем новый опыт!!! Угадайки ладно, но реца и фанф эточто-то совсем из другого для меня мира :)) Счастливый Медведь , благодарствую за моральную поддержку и веру в мои силы!!!. Арык, аналогично, плюс отдельно респект тебе за волшебные пендели перед дедлайном пятого тура ))) ну за финального Лавкрафта :kiss: Седой, вот чесслово, польщена безмерно:blush:, вера в собственные силы устремляется в небеса:yahoo:, спасибо за добрые слова!:kiss: Скрытый текст - *: Леди, просто большое человеческое спасибо:) @--}- Компания у вас тут отличная, была рада познакомиться, виртуально и лично! Надеюсь, приживусь :blush: |
Fictehappy,
интересная трактовка, хех Не, мне вполне достаточно Корнева, отсортированного по фэн-шую ;) Gavrosh_MG, попробуй только не прижиться, гы еще в ролевой раздел тебя надо затащить, и вообще будет счастье)) Спасибы за участие :good: В следующем году в это же время на этом же месте, и никаких отговорок! |
:beer:Арык, ДОГОВОР )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже. Я не фига не смыслю, ни в рецах, ни в фанфиках.
|
Greenduck, ну, ты-то по любому не отвертишься, собрат по кровавой камарилье. Как и я, кстати... Так что у тебя год, чтобы научиться:)
|
Попал ты, Гриня!
Таки да, чуть не забыл, отдельное спасибо оргам за Лазарчука! "Мост Ватерлоо" отличная вещь, без хэппи-энда, но мощная. Неделю после прочтения ходил под впечатлением. Потому и опознал сразу же.) |
Fictehappy, охохонюшки.
Мафия закончилась, теперь смогу дочитать оставшиеся фанфики) |
Леди, если бы мой :censored::censored::censored: плюсомет фурыкал бы, поставил плюс)
Грин должен ответить за третье место, гы Fictehappy, я многих своих любимцев "по блату" пропихнул ;) И Перумыча, и Лазарчука, и Кинга, и даже Акунин есть, если приглядеться) |
Fictehappy, мне книга? От тебя? Я тронута до глубины души))))
|
Микки, друг мой, я же обещал.)
Теперь ещё и "Стражей Ирема" добавлю. Заслужила!))) |
Fictehappy, все...я рыдаю...
|
Всем спасибо за участие! Совочек.
Участвовать было весело! Лопата. Все задания такие интересные и оригинальные! Лопата. Я давно не участвовал в более лучшем конкурсе, чем этот!! Две лопаты. Все участники такие замечательные!!! Склад лопат. |
Элвенлорд Гримуар, это к чему, если не секрет?
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |