![]() |
*посмотрев на народ, создаю много маленьких комкообразных тортиков и кидаю их ввоздух. Ввизгнув, тортики разлетаются во всех направлениях*
|
*бросает трактирщику кошель с ацтекским золотом*
- Это на если что... - хохочет и октрывает вентиль - оборотня смывает струей пенистого напитка. |
Костюм испорчен! - кричу я, глядя на мёд.
|
Скинув тортик который приземлился мне акурат на макушку достаю горсть перьев и кидаю в Кензи
|
Drake, не какой-нибудь травкой, а конаплёй.
*Кидаю тортом в Алекс* |
*поднимаясь с пола на лапы и отряхиваясь,стараясь чтобы брызги накрыли как можно больше народу*
Блин,ведь знал на что шел... |
*не успев увернуться от торта, стирает крем с лица*
- Типично по-американски... - подставляет голову под струю шампанского, которая иссякает, - Хм... не хватает музыки... *Щелкает пальцами, с потолка зазвучала тема из "Пиратов Карибского моря" - Мяу... кто против? |
Пора дым подновить
*Кидаю калоду в Нефи - пусть веселится* |
- И нас всех посадят за распространение наркотиков! - *на голову Кенши высыпается килограмм сахарной пудры* - Так симпатичнее...
*Наклонив голову, смотрит на оборотня* - И?.. |
Дурдом.
*смотрит как вся таверна дружно кидается тортиками и поливает шампанским друг-друга,под саундтрек "Пиратов" * А ведь надо-то было всего лишь подушку достать... :Laughter: |
Во-первых, сначала пускай поймают, а во-вторых мы не продаём, мы сами пользуемся.
|
- ИДЕЯ! - Набрасывается на оборотня с новой подушкой, покрупнее старой, фактически сигает со стола в лучших традициях аниме - Всесокрушающий удар!
|
*Из портала прямо над головой Нефи вываливается большая куча снега*
С Новым Годом!!! |
*вспоминает анимэ,которое смотрел в детстве*
Этот,как его...Короче,Гигантский Подушк! =))) *вынимает из воздуха действительно БОЛЬШУЮ подушку и бьет ей снизу вверх,навстречу приближающейся Алекс* Ракетой в небо! :Laughter: :Laughter: |
- ААА! Черт с тобой! - Исчезает в портале, появляется за спиной у Дрейка, и с размаху заряжает ему по башке подушкой - пух и перья в разные стороны - Я всегда выполняю что задумала!
|
:disbelieve:
*выплевывает перья из пасти* Тьфу.Ладно,хорош собачку подушками избивать.=))) Давай помиримся. :fear: |
- Мяу... - глаза поблескивают - А собачки с кошечками мирятся???
|
*Присаживаюсь на стул, наслаждаясь временным затишьем*
|
У моей человеческой половины дома живут и те и другие...Вполне дружно =).Так что все возможно в этом мире.
*выплевывая последнее перо и помаленьку превращаясь обратно в человека* Ну что,мир-дружба-жвачка? |
*Задумывается*
- Нууууу... жвачку не буду... а... если угостите даму ромом, тогда мир... *Осматривает помещение, взмахом руки ставит мебель на места* |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |