![]() |
UsuallySoldier, так нам в прошлом раунде были распланированы раны и подвиги)))
|
Я так понимаю, что моя задача, прикрыть отход Баюна и снять с него Проклятие, если таковое было наложено. Ну еще станцевать победный танец и запомнить, что интим с Баюном чреват ранами, несовместимыми с жизнью :lol:
|
Franka, UsuallySoldier, маюсь кубиками и бросками же. Ща все будет)
Цитата:
Скрытый текст - Персональная удача в новом раунде: |
SunnyBоy, О_о *осторожно* ... а это были логи ЧЕГО?!
|
Franka, понятия не имею. Видимо, это называется ролевая игра. Это лог из комнаты "Fight" на Rolz.org. Меня минут на 5-10 накрыло, когда это увидел)) Все, поржали - удаляю от глаз подальше)
Технические вести с полей. Цитата:
Новый раунд начался. Засыпаю. Если успею, дам в игровой толчок. |
:lol:Не везет Джакозе в боях, не иначе как справа прилетает.:lol:
Возник такой вопрос: медведь, как я понимаю, наконец-таки помер. Превращаются ли уссурийцы обратно в людей когда умирают? |
... а статус "в резерве" это директива? ;) Я хотела дождаться, когда большинство участников отпишется, а потом слезть
|
Цитата:
Цитата:
Если Эсси слезет с мачты, то ее "статус" участия в битве тут же изменится. |
SunnyBоy, это понятно, но слезать-то можно, или партия велела сидеть ровно?
|
Franka, конечно, можно. Этот "статус" - это для меня, для ГМ-а. Чтобы я знал, сколько кубиков бросать. Действия игроков не задаются статусом, но статус определяется по действиям игроков. Вот.
Конечно, ГМ мастерским произволом может втянуть персонажа в бой. А так - решайте сами, кто насколько сильно в него рвется) |
SunnyBоy, отлично, тогда, по мере отыгрыша, отпишусь тут, что планирую делать и в какой момент подключаться. 0-;)
|
SunnyBоy, это уже вторая критическая рана у моего героя?
Он все еще будет держать строй. Впрочем, напор врагов вроде как уменьшился, а стрелки на "Акуле" отвлечены дуэлью Кота с ведьмой, ну и еще прорыв Гая (не Фокса ли?)... |
Цитата:
То есть медведь сейчас обернется в человека? Или он это сделает уже на следующее утро?:wacko: |
Кстати, гранату кинуть в троицу Приспешников можно7 Вроде бы они должны найтись и у защитников, и у атакующих...
Ну или скомандовать дружный залп своим стрелкам...с тремя здоровыми недозлодеями Волькеру не очень светит... |
Цитата:
Скрытый текст - Характеристики приспешников: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и заодно, кстати говоря, может помочь водамонтеньцу встать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: