![]() |
Цитата:
|
Кто-нибудь может подсказать, что он читает ей в 10 серии на 23:15?
https://doramy.club/27745-primorskay...a-cha-cha.html |
Никто. Жаль. Я бы нашла сама, но обложки книги не видно и, судя по толщине, это сборник чьих-то стихов, переведенный "близко к тексту"
|
Помогите вспомнить книгу
Может вы мне поможете с названием этой книги? Уже всюду задавала вопрос, никто не может помочь. Проблема в том, что я совершенно не помню ни автора, ни название книги. Помню лишь часть сюжета. ито ОЧЕНЬ смутно. В своё время я её так и не дочитала, бросила.
Вроде какое-то развлечение. Все собираются за стеклом-зеркалом и наблюдают за тем, как вроде пьют кровь жертвы. Один парень (он вампир) вроде даже входит от зрелища в некое подобие экстаза и кусает женщину устроительницу этого мероприятия (она кажется человек). Вот всё, что помню к сожалению. Очень хочется найти эту книгу и дочитать. Прошу, помогите! |
katyuha1403, вам сюда https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3135
|
Цитата:
|
katyuha1403, может, вы сначала изучите форум, ознакомитесь с правилами? Никуда ваша книжка от вас не денется.
|
Цитата:
|
какая ваша любимая книга про вампиров?
|
А вы любите играть в ролевые игры? Не подумайте ничего такого. Никакого интима! Просто игра, где придумывается сюжет, распределяются роли, и вместе с партнёром по игре как бы пишется история
Суть аля Сумерки. Тоже о любви человека и вампира Кого заинтересовало, отзовитесь. Только без хохмы пожалуйста! |
Цитата:
Там, правда, давненько не было активности. |
[QUOTE=Robin Pack;2316221]Есть даже целый раздел для этого. :smile:
Там, правда, давненько не было активности.[QUOTE] О, спасибо |
Цитата:
Но, если покопаться в литературном багаже, то можно найти "Охотников" Ника Перумова. Вот там Капитан разошёлся и выдал не отличный, увы (по моей личной классификации 4/5), но очень хороший роман о буднях охотников на этих кровососов. Где вампиры это сильный, жестокий, умелый враг. Враг, который находится на вершине пищевой цепочки. |
Я про вампиров читала только "Дракулу" Брэма Стокера и "Вампиров" барона Олшеври.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот интересно, а есть ли такие книги, где сочетаются/сплетаются темы нечисти и маньяков?
Есть ли такие книги, где и те и другие именно пересекаются, как-то взаимодействуют между собой? Если да, напишите пожалуйста автора и название таких книг |
стивен кинг, огромное множество таких произведений, где мистика и желание убивать сплетены воедино. почти любое его известное произведение
|
Цитата:
|
Какой из белорусских писателей носит гордое звание "отец беларусской литературы" и изучается в школе каждый год ? Как Пушкин в России и Шевченко на Украине.
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |