![]() |
Так мы ж в открытом поле...
|
- А кому какое дело? Съедим девушку...
Итак... "О тот, кто темнее сумерек, о тот, кто багряней текущей крови..." Хм... а может просто "Мегаудар тесаком"? |
аа оборигенци, МАТРОСЫ В АТАКУ! *девизия зебренных матросов с рёвом и улюлюканьем бьёт оборигенцев* я избавлю тебя от сети *подбежал выхвватил здоровенный тесак и окуратно разрезал сеть* ты свободна!
|
Мда, какие-то тут совсем все ненормальные... Кидаются уже...
Спасибо за освобождение... мой герой. |
я не смогу долго их сдерживать... ты должна бежать, я почти не сомневаюсь, что мы ещё увидемся...
|
*Спокойно*
-Ещё бы. С чего бы нам быть нормальными? |
- ЭЭЭ! Отдай, это ж семейная реликвия!
*швырнула в Хэлла вилы* |
Мдам.. какие это ненормальные тельняшечные, орут и бьют бедных пятниц)) Что же я Робинзону Крузу скажу?))
*перехватываю девушку и напрявляю на нее оружие* -Дозор Сафары! Всем выйти из людской формы! |
И то правда, не с чего
*у девушки за спиной появляются крылья, она взлетает* |
а почему нежить не пиридупридиль
щас всеми позавтракую кроме дракона его на ужин моим братьям ВЕДЬ МЫ ТОЖЕ ЛЮБИМ МЯСО |
Ага, счас.
*взлетает еще выше* |
*перехватил вилы, крутонул их и выбил у Фарси оружие* беги *новая дивизия мотросов накидывается на Алекс с криками "мы 6 месяцев девушку не видели!!"*
|
О БРАТЬЯ МОИ ОБРАТИТЕСЬ В НЕТОПЫРЕЙ
ДА БУДЕТ НАМ ТРЕХ РАЗОВОЕ ПИТАНИЯ *из-за моей спины вылетает ТУЧА нетопырей* |
*вынимает рогатку и пуляет в Ali'ю, здоровенным булыжником*
- Эй! А кого мы есть будем?! *вынимает мешок брома, заряжает в пушку и стреляет по матросам* |
Ну зачем бегать, если можно полетать. Да и вид хороший на все это столпотворение открывается...
Ой, сколько нежити... *превращается и направляет на стаю струю пламени* Вон сколько зебр пасется, их ешьте. А я невкусная. |
Цитата:
|
Вон иди зелень питай ся нам нуна токма куровь
|
*Флегматично-меланхолично наблюдает за этим балаганом, вздыхая*
|
-О, а вот и кавалерия... прибыла))
*беру лестницу и лезу вверх за взлетающей дамой. Ведь всем хочется кушать, а нечисти тем более* -Алекс, держись!!! Щас Пятницу помогут!! *бабы побежали общаться с моряками, так как год не видели нормальных тельняшек... т.е одежду* |
*появляется в форме инспектора миграционной службы*
- Матросы, значит? Из какой страны? Виза имеется? Разрешение на вьезд? Какой груз везем? В очерель, в очередь, не толпитесь, граждане! |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |