![]() |
Вспоним Клятву: "Night gathers, and now my watch begins. It shall not end until my death. I shall take no wife, hold no lands, father no children. I shall wear no crowns and win no glory. I shall live and die at my post. I am the sword in the darkness. I am the watcher on the walls. I am the shield that guards the realms of men. I pledge my life and honor to the Night's Watch, for this night and all the nights to come."
Скрытый текст - И что с того?: Цитата:
|
Клятвопреступник
Чем-то мне сериал начинает опупею Джордана напоминать)
Серия в которой ничего не происходит) Скрытый текст - (SPOILER): |
Скрытый текст - 6.3.: |
Вот не помню, в книгах Станнис еще живой или уже нет)
В принципе если живой, то в книжках Сноу может и не ожить) Тк в сериале он может просто тупо заменить Станниса) Хотя раз пошла такая пьянка, то и его могут оживить) |
Цитата:
|
Скрытый текст - 3 серия: |
Джон Сноу жив или нет?
|
Да куда он денеться.
Третью серию не осилил, ну совсем не интересно, ничего вообще не происходит. Походу дропаю сериал. Буду считать как в Берсерке - зло (в лице сценаристов) всех убило, героям техническое поражение. |
Tossyan,
Скрытый текст - (SPOILER): |
Третья серия, за отсутствием убийства ключевых персонажей, мне на удивление понравилась. Я далек от восторгов, но это по крайней мере не отвратно был смотреть, не плевался.
Наиболее интересный момент (даже под спойлер прятать смысла нет) это эпизод, который я ожидал еще в 1-м сезоне, и его все-таки включили в сериал - поединок пацанов Старка с пацанами Эртура Дейна. Не смотря на бредовое фехтование двумя длинными мечами, выглядело это красиво, эффектно и интригующе. Дальше конечно все разворачивается скромнее. Все-таки для сериала такое количество персонажей (не смотря на их стремительное сокращение) весьма обременительно, каждый из них получает минимум экранного времени, не успевая раскрыться. Может быть, подобно книге, имело место посвящать каждую серию конкретному персонажу? А так - калейдоскоп какой-то. |
я вот тоже эти серии заценил. Неплохо, очень неплохо. хотя ритм пока на удивление спокойный. Этакие будни выживания (кроме одного из главных героев).
Арья, Тирион и Дайенерис "прокачиваются" потихоньку. а вот Рамси, очень-очень надеюсь, однажды всё-таки казнят, желательно фирменной казнью рода Болтонов. Он это давно уже заслужил... |
конкистадор, Было бы удивительно, если он всех заборет и станет королем)
но вряд ли, тк фонаты не поймут) |
Скрытый текст - 6.4.: |
Всмотрелась в четвёртую серию:) Сериал перестал быть томным!
Скрытый текст - Кто помнит?: |
Леди N.,
Скрытый текст - !: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shkloboo, Ну там была, при его смерти, какая-то фраза, типа со значением)
видимо стойкость +100 к огню не всем передаётся) Я вот не помню, а когда ее 1-й раз сжигали, у нее вроде волосики обгорели) А ща чета ваще никак) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |